Keimlingsbäcker Mayer GmbH
Keimlingsbäcker Mayer GmbH
Ansprechperson: Karl Mayer
Adresse: Gewerbestraße Kubing 3, 4784 Schardenberg
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Wir erzeugen BROT OHNE MEHL, aus Bio DinkelKeimlingen.

Gegenüber herkömmlichen Backwarenbetrieben arbeiten wir nicht mit Mehl, sondern mit Keimlingen aus unserer eigenen Produktion.

Wir verwenden Bio DinkelKeimlinge, Hanfkeimlinge, Lupinenkeimlinge, Buchweizenkeimlinge, usw...

Alle Bio Keimlinge werden bei uns in der Firma hergestellt und weiterverarbeitet. Diese Art zu produzieren ist NEU und uns ist noch kein Produzent bekannt der solche Keimlingsbackwaren mit Mehrwert Backwaren so erzeugt wie wir.

Durch den Keimprozess den die Körner in der eigenen, geplanten und gebauten Keimanlage durchleben perfektionieren wir Lebensmittel, die dadurch einen sehr hohen Mehrwert erreichen.

Das Korn ruht im Winterschlaf. Durch Wasser, Wärme, Licht und Sauerstoff wird es zum Leben erweckt und beinnt zu Keimen, das Wunder Natur beginnt in perfektester Weise einen Umwandlungsprozess im Korn und macht daraus die wahrscheinlich hochwertigsten Lebensmittel auf unserem Erdball und Paradebeispiel für ganzheitliche Naturprodukte mit einer unwahrscheinlich hohen Nähr- und Wirkstoffdichte. Es entstehen bei unserem punktgenauen Keimverfahren ganzheitliche Naturprodukte die in vielfältiger Weise hochwertigste co - Faktoren und dadurch sehr viele Wirksubstanzen enthalten. Wir nützen diesen Vorgang der Nährstoffmaximierung als Basis für unsere hochwertigen Gebäcks Lösungen. Es entsteht ein Vitalpaket - ohne Chemie - ganz natürlich...

Wir verarbeiten diese gekeimten Körner, Leguminosen und Kleesorten in Backprodukte und erreichen damit z.B. in unserem Premiumprodukt dem Bio DinkelKeimbrot (Das Brot ohne Mehl), einen extrem niedrigen Kohlenhydratwert (25,03 % auf 100 Gramm Brot), und ein unerreichtes Vitamin, Mineralstoff und Spurenelemente Wert auf natürliche biologische Weise.

Unser Bio DinkelKeimbrot wird ohne Mehl, ohne Hefe und ohne Sauerteig hergestellt.

Öffnungszeiten

Mi

Produktkategorien: Brot, Gebäck, Backwaren

Unsere Bio Cantuccini sind ein regionales Premiumprodukt. Werden nach dem Backvorgang händisch geschnitten. Der Geschmack ist leicht süßlich, nussig und rund.

Unsere Bio Cantuccini sind ein besonderes Geschenk für liebe Freunde. Diese werden gerne als Weihnachtsgeschenk in Päckchen verpackt, oder für Krankenhausbesuche mitgenommen. Durch die Haltbarkeit von 6 Monaten kann dieses Geschenk auch auf Vorrat bezogen werden.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Brot, Gebäck, Backwaren

Unsere Bio Dinkel Cräcker sind ein regionales Premiumprodukt. Werden vor dem Backvorgang händisch geschnitten. Bio Dinkel Cräcker haben einen leicht gewürzigen Geschmack durch die Zugabe von Koriander, Fenchel und Kümmel.

Unsere Bio Dinkel Cräcker sind ein besonderes Geschenk für liebe Freunde. Diese werden gerne als Weihnachtsgeschenk in Päckchen verpackt oder für Krankenhausbesuche mitgenommen. Durch die Haltbarkeit von 6 Monaten kann dieser Artikel auch auf Vorrat bezogen werden. Bio Dinkel Cräcker können zu Käse, Weiß- oder Rotwein genossen werden. Und auch einfach zum geniessen für den besonderen Alltag.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Brot, Gebäck, Backwaren

Wir erzeugen das Brot ohne Mehl. Bestehend aus Bio DinkelKeimlingen, Natursalz und Wasser.

Das Brot ohne Mehl hat folgdende ernährungsphysiologische Vorteile. ""Wir erzeugen BROT OHNE MEHL, aus Bio DinkelKeimlingen.""

Gegenüber herkömmlichen Backwarenbetrieben arbeiten wir nicht mit Mehl, sondern mit Keimlingen aus unserer eigenen Produktion.

Wir verwenden Bio DinkelKeimlinge, Hanfkeimlinge, Lupinenkeimlinge, Buchweizenkeimlinge, usw....

Alle Bio Keimlinge werden bei uns in der Firma hergestellt und weiterverarbeitet. Diese Art zu produzieren ist NEU und uns ist noch kein Produzent bekannt der solche Keimlingsbackwaren mit Mehrwert Backwaren so erzeugt wie wir.

Durch den Keimprozess den die Körner in der eigenen, geplanten und gebauten Keimanlage durchleben perfektionieren wir Lebensmittel, die dadurch einen sehr hohen Mehwert erreichen.

Das Korn ruht im Winterschlaf. Durch Wasser, Wärme, Licht und Sauerstoff wird es zum Leben erweckt und beginnt zu Keimen, das Wunder Natur beginnt in perfektester Weise einen Umwandlungsprozess im Korn und macht daraus die wahrscheinlich hochwertigsten Lebensmittel auf unserem Erdball und Paradebeispiel für ganzheitliche Naturprodukte mit einer unwahrscheinlich hohen Nähr- und Wirkstoffdichte. Es entstehen bei unserem punktgenauen Keimverfahren ganzheitliche Naturprdukte die in vielfältiger Weise hochwertigste co - Faktoren und dadurch sehr viele Wirksubstanzen enthalten. Wir nützen diesen Vorgang der Nährstoffmaximierung als Basis für unsere hochwertigen Gebäcks Lösungen. Es entsteht ein Vitalpaket - ohne Chemie - ganz natürlich...

Verfügbarkeit:

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