Kontakt

Telefon: 07712/6474
E-Mail: office(at)feichtinger-wurst.at
Ansprechperson
Gerhard Schmid
Otterbacher Straße 11, 4786 Brunnenthal
Feichtinger ist eine echte Schärdinger Erfolgsgeschichte.Was 1962 als kleiner Familienbetrieb begann, ist heute ein kerngesundes regionales Unternehmen mit 50 Mitarbeitern, 5 Filialen im Bezirk Schärding und in Ried im Innkreis und treuen Kunden in Großhandel, Einzelhandel und Gastronomie. Und der Grund für diesen nachhaltigen Erfolg liegt unzweifelhaft in der konsequenten und unbeirrbaren Umsetzung der Feichtinger-Philosophie: kaufmännische Ehrlichkeit, handwerkliches Können und kompromisslose… Mehr
Näheres zum Produzenten
Feichtinger ist eine echte Schärdinger Erfolgsgeschichte.
Was 1962 als kleiner Familienbetrieb begann, ist heute ein kerngesundes regionales Unternehmen mit 50 Mitarbeitern, 5 Filialen im Bezirk Schärding und in Ried im Innkreis und treuen Kunden in Großhandel, Einzelhandel und Gastronomie. Und der Grund für diesen nachhaltigen Erfolg liegt unzweifelhaft in der konsequenten und unbeirrbaren Umsetzung der Feichtinger-Philosophie: kaufmännische Ehrlichkeit, handwerkliches Können und kompromisslose Qualitätsorientierung.
Chronik
1962:
Am 1. Juli wird die Fleischhauerei Feichtinger am Standort Lamprechtstraße 9 in 4780 Schärding durch Erika und Johann Feichtinger gegründet.
1972:
Die Feichtingers kaufen das bisher angemietete Objekt und verlegen die Produktion in die Lamprechtstraße 13.
1992:
Am 1. Jänner übernimmt Johann Feichtinger jun. den Betrieb, der ab sofort den Unternehmensnamen „Johann Feichtinger, Fleisch- und Wurstspezialitäten Ges.m.b.H. & Co.KG“ trägt.
1994:
In der Otterbacherstraße 11 in 4786 Brunnenthal wird ein neuer Produktionsbetrieb entsprechend den modernsten Standards gebaut und im Juli des Jahres der Firmenstandort nach Brunnenthal verlegt.
Der Neubau des Produktionsbetriebes und der damit erworbene EU-Standard haben zudem unsere Wettbewerbsfähigkeit im Hinblick auf unsere Kunden im angrenzenden Bayern gestärkt – allen behördlichen Auflagen (Abwasser, Lärm, Emissionen, Hygienestandards) kann in unserem Betrieb voll entsprochen werden. Durch diese Umbau- und Innovationsmaßnahmen wurde erst die Basis für eine entsprechende Expansion gelegt.
2005:
Das Firmengebäude wird um eine Verpackungshalle und eine Leergebindewaschanlage erweitert.
2010:
projektiert ab September: Erweiterung der Großküche für die Weiterentwicklung und Vermarktung des Feichtinger Frisch-Convenience-Segments mit entsprechender Anpassung und Optimierung der Qualitäts- und Hygienestandards. Zusätzlich werden ein neuer Bürotrakt sowie ein Schulungsraum bzw. Sozialraum für die Mitarbeiter errichtet.
Produkte
Produktkategorien: Schinken
Kochpökelware, gekocht und gebacken
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren
Brühwurst, gebrüht und geräuchert
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Suppen, Eintöpfe, Schöpfgerichte
Convenience verzehrsfertig
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren
Brühwurst, gebrüht
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren
Fleischwurst, gebrüht
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren
Brühwurst, gebrüht und geräuchert
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Suppen, Eintöpfe, Schöpfgerichte
Convenience verzehrsfertig
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Speck
Rohpökelware, gepökelt und geräuchert
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren
Brühwurst, gebrüht und geräuchert
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Knödel, Strudel, belegte Teige
Convenience verzehrsfertig, Suppeneinlage
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren
Brühwurst, gebrüht und geräuchert
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren
Brühwurst, gebrüht und geräuchert
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren
Brühwurst, gebrüht
Verfügbarkeit