Slider Design Element Graphic

Jindrak KG, Konditorei

Kontakt
Contact Graphic Design Element
Contact Heading Graphic Design Element

Telefon: 0732/7792580

E-Mail: jindrak(at)linzertorte.at

Web: www.jindrak.at


Ansprechperson

Leo Jindrak


Herrenstraße 22, 4020 Linz

Route planen

Ein unternehmerisches und kundenbezogenes Denken ist Basis unseres Erfolges. Unser Ziel wird durch Teamgeist und einen fairen Umgang untereinander geprägt.Wir leben eine Mitarbeiterführung, die auf Vertrauen und Vorbildfunktion basiert und bei der jeder den anderen behandelt, wie er sich wünscht behandelt zu werden.Unserem Slogan ""Jindrak versüßt das Leben"" werden wir gerecht, indem wir für unsere Kunden nach traditionellen Rezepturen Produkte schaffen, die täglich den Gaumen erfreuen.Alle… Mehr

Näheres zum Produzenten

Ein unternehmerisches und kundenbezogenes Denken ist Basis unseres Erfolges. Unser Ziel wird durch Teamgeist und einen fairen Umgang untereinander geprägt.

Wir leben eine Mitarbeiterführung, die auf Vertrauen und Vorbildfunktion basiert und bei der jeder den anderen behandelt, wie er sich wünscht behandelt zu werden.

Unserem Slogan ""Jindrak versüßt das Leben"" werden wir gerecht, indem wir für unsere Kunden nach traditionellen Rezepturen Produkte schaffen, die täglich den Gaumen erfreuen.

Alle Produkte, die wir verkaufen, werden mit handwerklichem Geschick im eigenen Betrieb täglich frisch, nach den strengen Auflagen der Austria Marketing Agentur (AMA), erzeugt.

Wir können unsere traditionsreichen Mehlspeisen nur erzeugen und verkaufen, wenn alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - vom Lehrling, Verkäufern, Gesellen, Meister bis zur Firmenleitung - ständig aus- und weitergebildet werden.

Wir beraten und bedienen unsere Kunden freundlich und hilfsbereit. Die Rohstoffe, die wir täglich verarbeiten, sind - soweit verfügbar - von österreichischer Herkunft, frisch, natürlich und von höchster Qualität. Kundenwünsche müssen mit unseren Zielen, Ideen und unserer Lebenshaltung vereinbar sein. Wir handeln mit der Sorgfalt ordentlicher Kaufleute und optimieren unsere Erträge für die Zukunft des Unternehmens und seiner Mitarbeiter.

Der Erfolg unseres Unternehmens steht in unmittelbarem Zusammenhang mit dem Vertrauen unserer Kunden in der Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen. Jeder Mitarbeiter unseres Unternehmens trägt durch seine Arbeit zur Verwirklichung unseres Leitbildes bei.

Produkte

Produktkategorien: Backwaren, Mehlspeisen, Torten

Eiweißmasse und Dottermasse, Maisstärke, gefüllt mit Freiselbeermarmelade und Oberscreme mit Erdbeerstücken.

OHNE MEHL!

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Backwaren, Mehlspeisen, Torten

Biskuitmasse, Fruchtmark, Fruchtobers, Früchte.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Backwaren, Mehlspeisen, Torten

Buttermürbteigboden, Biskuitboden, Fruchtmarkt (je nach Frucht), Marmelade (je nach Frucht), Erdbeeren oder andere Früchte, Gelee (Agar-Agar mit Geschmack je nach Frucht).

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Backwaren, Mehlspeisen, Torten

Leichte Windmasse, Biskuitmasse, zusammengefüllt mit Schlagobers mit Kaffeegeschmack.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Lebkuchen

Der Lebkuchengenuss ist wahrlich geschichtsträchtig. Die ersten Zeugnisse der kleinen gewürzten ""Honigkuchen"" stammen aus dem vierten Jahrhundert vor Christus. Aber Grabbeigaben belegen, dass bereits im alten Ägypten der honigsüße Kuchen bekannt war. Die Römer kannten den sogenannten ""panus mellitus"" - einen Kuchen, auf den vor dem Backen Honig gestrichen wurde. Anders als heute wurde vor ein paar hundert Jahren der Lebkuchen nicht nur im Spätherbst und in der Weihnachtszeit gegessen, sondern beispielsweise auch zu Ostern. Denn der Lebkuchen war ein fixer Bestandteil der Fastenküche und wurde mit starkem Bier serviert. Seit den alten Ägyptern hat sich freilich beim Lebkuchen-Backen viel getan. Und das ist gut so, sonst kämen wir heute nicht in den Genuss der vielen unterschiedlichen Lebkuchen-Variationen.

Verfügbarkeit

Spring Icon Unavailable Summer Icon Unavailable Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Kekse

Linzeraugen - besonderen Wert wird dabei auf die Handarbeit und Qualität der Zutaten gelegt. Nur die besten, qualitativ hochwertigen Rohstoffe kommen in die hausgemachten Linzeraugen

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Kekse

Linzerkipferl - besonderen Wert wird dabei auf die Handarbeit und Qualität der Zutaten gelegt. Nur die besten, qualitativ hochwertigen Rohstoffe kommen in die hausgemachten Linzerkipferl.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Backwaren, Mehlspeisen, Torten

Original Linzer Torte - 300 Jahre Tradition - Die ""Linzer Torte"" gilt als die älteste bekannte Torte der Welt. Bereits 1696 wurde sie namentlich erwähnt. Wer ihr den Namen gegeben oder sie erfunden hat, wird immer ein Geheimins bleiben. Im Haus Jindrak wird seit mehr als 80 Jahren mit größter Sorgfalt und handwerklichem Können die ""Original Linzer Torte"" hergestellt. Mit einer ""Original Linzer Torte"" aus der Konditorei Jindrak genießen Sie und Ihre Freunde ein kulinarisches Stück Österreich. Schon wie zu Großvaters Zeiten backen wir auch heute noch nach traditionellen Rezepten. Unsere Produkte werden nicht tiefgefroren, sondern täglich frisch für unsere Kunden produziert. Die Konditorei Leo Jindrak ist das Haus der ""Original Linzer Torte"". Jährlich backen wir über 100.000 Torten, die attraktiv verpackt - auch gerne als Souvenir oder Firmengeschenk in die ganze Welt versandt werden.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Backwaren, Mehlspeisen, Torten

Die berühmten Krapfen der Konditorei Jindrak. Der Krapfen hat jahrhundertelange Tradition. Einst war er ein Festessen, seine Zubereitung galt als Volkskunst. Früher wollte man die Fruchtbarkeitsgeister milde stimmen. Die Frauen buken die Krapfen als Art Liebeszauber für die Männer ihrer Wahl. Nicht selten begann die erste Liebesbeziehung mit einem Krapfen, der von Herzen kam und dem Angebetetem geschenkt wurde. Traditionell wurden Krapfen ernst auch in der Weihnachtszeit und nach den Heiligen Drei Königen verzehrt. Denn kein anderes süßes Schmankerl steht so für den Fasching wie das herrliche Gebäck mit feiner Füllung. In der Herstellung der runden Glücklichmacher stecken viele Arbeitsschritte, aber auch viel Geschick, Leidenschaft und Liebe. Wir verwenden ausschließlich beste Rohstoffe, so z.B. Marillenmarmelade von der Manufaktur Unterweger.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Unavailable Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Backwaren, Mehlspeisen, Torten

Schokomasse mit gerösteten Mandeln (ohne Mehl!) mit kräftiger Schokolade (weiß und dunkel) - Oberscreme und Bitter - Schokoladenglasur

OHNE MEHL!

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Backwaren, Mehlspeisen, Torten

Plunderteig = Germteig mit eingeschlagener Butter, diverse Füllungen, Topfentascherl, Nusskindl, Nussplunderkipferl, Marillenfleck, Pflaumenplunder, usw.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Backwaren, Mehlspeisen, Torten

In der Herstellung der beliebten Punschkrapferl stecken viele Arbeitsschritte, aber auch viel Geschick, Leidenschaft und Liebe. Wir verwenden ausschließlich beste Rohstoffe.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Backwaren, Mehlspeisen, Torten

Sacherboden laut Codex - zusammengefüllt mit reiner Marillenmarmelade, überzogen mit Schokoladefondant.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Kekse

Besonderer Wert wird dabei auf die Handarbeit und Qualität der Zutaten gelegt. Nur die besten, qualitativen Rohstoffe kommen in das hausgemachte Teegebäck.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Fruchtschokolade, Pralinen, Trüffel

Jindrak Confiserie - Pralinen aus Meisterhand - Pralinengenuss aus der hauseigenen Confiserie - im Stammhaus der Konditorei Jindrak in der Herrenstraße integriert - stellen drei bis vier Confiserie-Spezialisten die kunstvollen Kreationen her. Für die Pralinen verwendet Konditormeister Leo Jindrak ausschließlich hochwertige Rohstoffe aus erlesenen Zutaten. In der Jindrak Confiserie wird Handwerkskunst hochgehalten. Jede Praline wird von Meisterhand geschaffen und liebevoll dekoriert - genießen Sie ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis und lassen Sie sich von den süßen Köstlichkeiten verführen.

Beim internationalen Konditorenwettbewerb 2018 wurden Kreationen aus dem Hause Jindrak mit 14 mal ""GOLD"" ausgezeichnet!

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available
Divider