Kontakt

Telefon: +43 7225 7340
E-Mail: fische(at)jagerbauer.at
Web: www.jagerbauer.at
Ansprechperson
Gertraud und Wolfgang Hiesmayr
Kiebach 6, 4491 Hofkirchen im Traunkreis
Unser landwirtschaftlicher Familienbetrieb, der Bauernhof Jagerbauer, liegt im oberösterreichischen Zentralraum, 22 km südlich von Linz.Der 50 ha umfassende Ackerbaubetrieb wird seit 30 Jahren mit einer Teichwirtschaft kombiniert und ist seit 1981 als Fischzuchtbetrieb anerkannt.Seit 1995 haben wir uns auf die Verarbeitung und Direktvermarktung unserer gesamten Produktion spezialisiert. Wir verarbeiten ausschließlich heimischen Fisch, Forellen, Saiblinge, Lachsforellen und saisonell auch… Mehr
Näheres zum Produzenten
Unser landwirtschaftlicher Familienbetrieb, der Bauernhof Jagerbauer, liegt im oberösterreichischen Zentralraum, 22 km südlich von Linz.
Der 50 ha umfassende Ackerbaubetrieb wird seit 30 Jahren mit einer Teichwirtschaft kombiniert und ist seit 1981 als Fischzuchtbetrieb anerkannt.
Seit 1995 haben wir uns auf die Verarbeitung und Direktvermarktung unserer gesamten Produktion spezialisiert. Wir verarbeiten ausschließlich heimischen Fisch, Forellen, Saiblinge, Lachsforellen und saisonell auch Karpfen, Waller und Hecht.
Neben einer hohen Fischqualität und absoluter Frische unserer Produkte legen wir besonderen Wert auf Kundennähe durch persönlichen Verkauf und individuelle Beratung und ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot, das wir Ab-Hof und jeden Freitag am Linzer Hauptplatz anbieten. Gerne beliefern wir auch die regionale Gastronomie.
Produkte
Produktkategorien: verarbeiteter Fisch, Knödel, Strudel, belegte Teige, Suppen, Eintöpfe, Schöpfgerichte
Forellencremesuppe, Pastasauce mit Lachsforelle, Forellenlaibchen, Räucherforellenknödel, etc.
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Frischfisch, verarbeiteter Fisch
Frischfisch, im Ganzen oder filetiert.
Verfügbarkeit
Produktkategorien: verarbeiteter Fisch
Variationen verschiedener Rezepte mit geräucherter, gekochter oder gebeizter Forelle
Verfügbarkeit
Produktkategorien: verarbeiteter Fisch
heimische Variante von ""Graved Lachs
Verfügbarkeit
Produktkategorien: verarbeiteter Fisch
Traditionell über Buchenholz geräucherte Fische, im Ganzen, filetiert, auf Wunsch vakuumiert.
Mittwoch ist Räuchertag
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Frischfisch
als Frischfisch im Ganzen, im Hufeisen, im Filet oder auch geräuchert
Verfügbarkeit
Produktkategorien: verarbeiteter Fisch
Forellenroller, Räucherforellenterrine, Forelle in Aspik, ect.
Verfügbarkeit