Slider Design Element Graphic

Jagerbauer Fischspezialtiäten

Kontakt
Contact Graphic Design Element
Contact Heading Graphic Design Element

Telefon: +43 7225 7340

E-Mail: fische(at)jagerbauer.at

Web: www.jagerbauer.at


Ansprechperson

Gertraud und Wolfgang Hiesmayr


Kiebach 6, 4491 Hofkirchen im Traunkreis

Route planen

Unser landwirtschaftlicher Familienbetrieb, der Bauernhof Jagerbauer, liegt im oberösterreichischen Zentralraum, 22 km südlich von Linz.Der 50 ha umfassende Ackerbaubetrieb wird seit 30 Jahren mit einer Teichwirtschaft kombiniert und ist seit 1981 als Fischzuchtbetrieb anerkannt.Seit 1995 haben wir uns auf die Verarbeitung und Direktvermarktung unserer gesamten Produktion spezialisiert. Wir verarbeiten ausschließlich heimischen Fisch, Forellen, Saiblinge, Lachsforellen und saisonell auch… Mehr

Näheres zum Produzenten

Unser landwirtschaftlicher Familienbetrieb, der Bauernhof Jagerbauer, liegt im oberösterreichischen Zentralraum, 22 km südlich von Linz.

Der 50 ha umfassende Ackerbaubetrieb wird seit 30 Jahren mit einer Teichwirtschaft kombiniert und ist seit 1981 als Fischzuchtbetrieb anerkannt.

Seit 1995 haben wir uns auf die Verarbeitung und Direktvermarktung unserer gesamten Produktion spezialisiert. Wir verarbeiten ausschließlich heimischen Fisch, Forellen, Saiblinge, Lachsforellen und saisonell auch Karpfen, Waller und Hecht.

Neben einer hohen Fischqualität und absoluter Frische unserer Produkte legen wir besonderen Wert auf Kundennähe durch persönlichen Verkauf und individuelle Beratung und ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot, das wir Ab-Hof und jeden Freitag am Linzer Hauptplatz anbieten. Gerne beliefern wir auch die regionale Gastronomie.

Produkte

Produktkategorien: verarbeiteter Fisch, Knödel, Strudel, belegte Teige, Suppen, Eintöpfe, Schöpfgerichte

Forellencremesuppe, Pastasauce mit Lachsforelle, Forellenlaibchen, Räucherforellenknödel, etc.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Frischfisch, verarbeiteter Fisch

Frischfisch, im Ganzen oder filetiert.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: verarbeiteter Fisch

Variationen verschiedener Rezepte mit geräucherter, gekochter oder gebeizter Forelle

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: verarbeiteter Fisch

heimische Variante von ""Graved Lachs

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: verarbeiteter Fisch

Traditionell über Buchenholz geräucherte Fische, im Ganzen, filetiert, auf Wunsch vakuumiert.

Mittwoch ist Räuchertag

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Frischfisch

als Frischfisch im Ganzen, im Hufeisen, im Filet oder auch geräuchert

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Unavailable Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: verarbeiteter Fisch

Forellenroller, Räucherforellenterrine, Forelle in Aspik, ect.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available
Divider