Kontakt

Telefon: +43 7945 8045
E-Mail: martin.reithmayr(at)gmx.at
Ansprechperson
Martin und Hannes Reithmayr
Birkenfeld 15, 4271 St. Oswald bei Freistadt
Der Imkereibetrieb befindet sich auf ca. 650 m Seehöhe, von der aus die Bienen beim Ausflug eine direkte Sicht auf das Gebirge haben. Im Umkreis befinden sich verschiedene Wildsträucher, Blühhecken und alte Obstsorten bei denen eine große Pollen- und Nektarvielfalt gegeben ist.Die Produkte werden vom zertifizierten Labor des Landesverband für Bienenzucht überprüft und bewertet.Gerne können Sie an einer Verkostung unserer köstlichen Honigweine teilnehmen - bitte um telefonische… Mehr
Näheres zum Produzenten
Der Imkereibetrieb befindet sich auf ca. 650 m Seehöhe, von der aus die Bienen beim Ausflug eine direkte Sicht auf das Gebirge haben. Im Umkreis befinden sich verschiedene Wildsträucher, Blühhecken und alte Obstsorten bei denen eine große Pollen- und Nektarvielfalt gegeben ist.
Die Produkte werden vom zertifizierten Labor des Landesverband für Bienenzucht überprüft und bewertet.
Gerne können Sie an einer Verkostung unserer köstlichen Honigweine teilnehmen - bitte um telefonische Terminvereinbarung
Neu sind unsere Honig-Essige. Für Salat, Desserts und Saucen ist der fruchtig/süß/saure Geschmack die Krönung für Ihre Speise.
Zur Honigschleuderung bieten wir für Gruppen bis 15 Personen Führung bei den Bienen und im Betrieb an, wo anschließend die Produkte verkostet werden können.
Produkte
Produktkategorien: Honig
Blütenhonig Waldhonig Wald / Blütenhonig Cremehonig Honig mit Nüssen Honig vom Bienendorf
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Essig
Durch langsame Vergärung von Honig zu Honigwein (Met) und späterer Zugabe von Essig Bakterien entsteht unser köstlich schmeckender Honig - Essig. Er hat fünf Prozent Säure und eignet sich durch seinen feinen milden Geschmack hervorragend für Blattsalate, Desserts und Saucen. NEU: Honig-Himbeer-Essig Honig-Schlehdorn-Essig Honig-Walnuss-Essig
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Wein
Honigwein in reinster Form - ein purer Genuss Unser Honigwein wird trocken oder lieblich ausgebaut. Saisonal werden auch fruchtige Honigweine mit Schlehdorn oder Heidelbeer hergestellt. Die optimale Trinktemperatur beträgt 10°C. Besonders gut eignet sich Honigwein lieblich durch seine leichte süße für das ""in"" Getränk Frucht-Met-Spritzer. Mehr dazu auf unserer Homepage.
Verfügbarkeit