Slider Design Element Graphic

Hofmetzgerei Schießl

Kontakt
Contact Graphic Design Element
Contact Heading Graphic Design Element

Telefon: 07758/2877

E-Mail: info(at)kuechenlust.at

Web: www.kuechenlust.at


Ansprechperson

Bernhard und Verena Schießl


Katzenberg 26, 4982 Kirchdorf am Inn

Route planen

Wir sind ein Nebenerwerbsbetrieb mit Schweinemast.Unsere Schweine werden ausschließlich mit hofeigenem Getreide gefüttert, von einem zertifizierten Schlachthof geschlachtet und in unserem Familienbetrieb zur Gänze selbst verarbeitet. Frischfleisch, Surfleisch, Blut- u. Leberwürste, Haussulz, Geselchtes, Luftgetrockneter, Kaltgeräuchertes, Leberkäse, versch. Wurstwaren, Leberknödel und ganz speziell der Surspeck sowie saisonale Produkte werden in der hauseigenen, 2006 erneuerten Fleischerei von… Mehr

Näheres zum Produzenten

Wir sind ein Nebenerwerbsbetrieb mit Schweinemast.

Unsere Schweine werden ausschließlich mit hofeigenem Getreide gefüttert, von einem zertifizierten Schlachthof geschlachtet und in unserem Familienbetrieb zur Gänze selbst verarbeitet. Frischfleisch, Surfleisch, Blut- u. Leberwürste, Haussulz, Geselchtes, Luftgetrockneter, Kaltgeräuchertes, Leberkäse, versch. Wurstwaren, Leberknödel und ganz speziell der Surspeck sowie saisonale Produkte werden in der hauseigenen, 2006 erneuerten Fleischerei von uns hergestellt. Diese Produkte werden auf verschiedenen Märkten in der Umgebung selbst verkauft, auch ein ab Hof Verkauf nach telefonischer Anmeldung ist möglich.

Produkte

Produktkategorien: Schinken

Gekochtes Selchfleisch zum warm oder kalt essen.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Schweinefleisch

Frisches, in Einzelteile zerlegtes Schweinefleisch zum braten, backen, kochen, grillen, kurzbraten

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Schweinefleisch

Frische, in Einzelteile zerlegtes Wollschweinfleisch zum braten, backen, kochen, kurzbraten und grillen. Das Fleisch hat teilweise einen hohen Speckanteil und ist im Geschmack unvergleichlich zart und mürbe.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Schinken

Gekochter, geräucherter Schinken mit verschiedenen Gewürzen: Pfeffer, Koriander, Chili, Kräuter, ...

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: sonstige Fleischerzeugnisse

Frisch gebackene Grammeln für Aufstriche oder Knödel

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren

Hauswürstl in verschiedenen Sorten: mit Chili, ohne Chili, mit Paprika und Knoblauch als kleine Jause für Zwischendurch

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Knödel, Strudel, belegte Teige

In verschiedenen Sorten erhältlich: mit Surspeck, mit Brat, mit Geselchten, mit Grammeln

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Speck

Rückenspeck vom gekreuzten Wollschwein. Hauchdünn geschnitten ein einmaliger Geschmack, der an früher erinnert!

Für den Surspeck werden unsere gekreuzten Wollschweine langsam und bis zu 2 Jahre gemästet. Die Schweine bringen dabei ein Gewicht von ca. 300 kg auf die Waage. Nach der Schlachtung wird der Rückenspeck abgezogen, nur mit Salz eingerieben und 6-8 Wochen im Kübel gesurt. Den Surspeck isst man fein geschnitten mit frischen Schnittlauch auf einem Bauernbrot oder man rollt die klassischen Innviertler Surspeckknödel daraus.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: sonstige Fleischerzeugnisse

Verschiedene kross gebratene, gesurte und frische Teile vom Schwein

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Speck

Klassischer, magerer Karreespeck

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Knödel, Strudel, belegte Teige

Frisch gebackene Kaspressknödel mit hofeigenen Eiern und gschmackigen Käse

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren

Knacker in verschiedenen Sorten: mit Speck, ohne Speck, mit Chili + Kürbiskerne, mit Kürbiskerne, mit Majoran, mit Bärlauch (saisonbedingt)

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Leberkäse

Leberkäse in verschiedenen Sorten: normal, mit Pfefferoni, mit Chili und Kürbiskerne

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Knödel, Strudel, belegte Teige

Frisch gebackene Leberknödel aus Schweineleber

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Schinken

Das Schlussteil des Schlögels wird mit einer feinen Gewürzmischung eingerieben und 6 Wochen im Kübel eingesurt. Dann wird der Rohschinken aufgehängt, leicht geräuchert und 15-18 Monate im Reiferaum gereift.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: sonstige Fleischerzeugnisse

Sulz aus gekochtem, frischen Schweinekopf, mit Zwiebel verfeinert

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: sonstige Fleischerzeugnisse

Sulz aus gesurten, gekochten Schweinshaxen

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: sonstige Fleischerzeugnisse

Sulz aus Schinken und eingelegten Paprikastreifen

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren

Klassische gschmackige, gebrühte Schweinsbratwürstl

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Schweinefleisch

Gesurtes, in Einzelteile zerlegtes Schweinefleisch zum braten, backen, kochen

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Selchwaren

Geräucherte Edelteile vom Wollschwein

Wollschweingeräuchertes hat teilweise einen hohen Speckanteil und ist im Geschmack unvergleichlich, erinnert fast an Rindfleisch.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available
Divider