Hofmetzgerei Schießl
Ansprechperson: Bernhard und Verena Schießl
Adresse: Katzenberg 26, 4982 Kirchdorf am Inn
Route planen

Näheres zum Partner

Wir sind ein Nebenerwerbsbetrieb mit Schweinemast.

Unsere Schweine werden ausschließlich mit hofeigenem Getreide gefüttert, von einem zertifizierten Schlachthof geschlachtet und in unserem Familienbetrieb zur Gänze selbst verarbeitet. Frischfleisch, Surfleisch, Blut- u. Leberwürste, Haussulz, Geselchtes, Luftgetrockneter, Kaltgeräuchertes, Leberkäse, versch. Wurstwaren, Leberknödel und ganz speziell der Surspeck sowie saisonale Produkte werden in der hauseigenen, 2006 erneuerten Fleischerei von uns hergestellt. Diese Produkte werden auf verschiedenen Märkten in der Umgebung selbst verkauft, auch ein ab Hof Verkauf nach telefonischer Anmeldung ist möglich.

Öffnungszeiten

nach tel. Vereinbarung

Produktkategorien: Schinken

Gekochtes Selchfleisch zum warm oder kalt essen.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Schweinefleisch

Frisches, in Einzelteile zerlegtes Schweinefleisch zum braten, backen, kochen, grillen, kurzbraten

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Schweinefleisch

Frische, in Einzelteile zerlegtes Wollschweinfleisch zum braten, backen, kochen, kurzbraten und grillen. Das Fleisch hat teilweise einen hohen Speckanteil und ist im Geschmack unvergleichlich zart und mürbe.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Schinken

Gekochter, geräucherter Schinken mit verschiedenen Gewürzen: Pfeffer, Koriander, Chili, Kräuter, ...

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: sonstige Fleischerzeugnisse

Frisch gebackene Grammeln für Aufstriche oder Knödel

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren

Hauswürstl in verschiedenen Sorten: mit Chili, ohne Chili, mit Paprika und Knoblauch als kleine Jause für Zwischendurch

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Knödel, Strudel, belegte Teige

In verschiedenen Sorten erhältlich: mit Surspeck, mit Brat, mit Geselchten, mit Grammeln

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Speck

Rückenspeck vom gekreuzten Wollschwein. Hauchdünn geschnitten ein einmaliger Geschmack, der an früher erinnert!

Für den Surspeck werden unsere gekreuzten Wollschweine langsam und bis zu 2 Jahre gemästet. Die Schweine bringen dabei ein Gewicht von ca. 300 kg auf die Waage. Nach der Schlachtung wird der Rückenspeck abgezogen, nur mit Salz eingerieben und 6-8 Wochen im Kübel gesurt. Den Surspeck isst man fein geschnitten mit frischen Schnittlauch auf einem Bauernbrot oder man rollt die klassischen Innviertler Surspeckknödel daraus.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: sonstige Fleischerzeugnisse

Verschiedene kross gebratene, gesurte und frische Teile vom Schwein

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Speck

Klassischer, magerer Karreespeck

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Knödel, Strudel, belegte Teige

Frisch gebackene Kaspressknödel mit hofeigenen Eiern und gschmackigen Käse

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren

Knacker in verschiedenen Sorten: mit Speck, ohne Speck, mit Chili + Kürbiskerne, mit Kürbiskerne, mit Majoran, mit Bärlauch (saisonbedingt)

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Leberkäse

Leberkäse in verschiedenen Sorten: normal, mit Pfefferoni, mit Chili und Kürbiskerne

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Knödel, Strudel, belegte Teige

Frisch gebackene Leberknödel aus Schweineleber

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Schinken

Das Schlussteil des Schlögels wird mit einer feinen Gewürzmischung eingerieben und 6 Wochen im Kübel eingesurt. Dann wird der Rohschinken aufgehängt, leicht geräuchert und 15-18 Monate im Reiferaum gereift.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: sonstige Fleischerzeugnisse

Sulz aus gekochtem, frischen Schweinekopf, mit Zwiebel verfeinert

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: sonstige Fleischerzeugnisse

Sulz aus gesurten, gekochten Schweinshaxen

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: sonstige Fleischerzeugnisse

Sulz aus Schinken und eingelegten Paprikastreifen

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren

Klassische gschmackige, gebrühte Schweinsbratwürstl

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Schweinefleisch

Gesurtes, in Einzelteile zerlegtes Schweinefleisch zum braten, backen, kochen

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Selchwaren

Geräucherte Edelteile vom Wollschwein

Wollschweingeräuchertes hat teilweise einen hohen Speckanteil und ist im Geschmack unvergleichlich, erinnert fast an Rindfleisch.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter