Kontakt

Telefon: +43 7240 8157
E-Mail: office(at)grilly.at
Web: www.grilly.at
Ansprechperson
Franz-Josef Grillmair
Schnarrndorf 8, 4621 Sipbachzell
Grilly - das junge Fleisch für den echten Gourmet! Grilly Kräuter - Milchferkel stellt die jüngste und feinste Art von Schweinefleisch dar. Die Ferkel stammen vom eigenen Bauernhof bzw. von Partnerbetrieben aus der Region und werden mit einer speziellen Kräutermischung und viel Trockenmilch gefüttert. Dadurch wird der Cholesterinoxydgehalt im Fleisch um bis zu 80% herabgesenkt.
Produkte
Produktkategorien: Schinken
Kräuterschinken K2: Schinken aus der ganzen Kräuter-Milchferkel Keule mit Stelze gemacht. Bis zu 80% weniger Cholesterinoxyde. 2x mit Kräuter verfeinert - Die Milchferkel werden mit Kräuter gefüttert und der Schinken mit speziellen Kräutern veredelt. Delikat als warmer Beinschinken oder kalt hauchdünn geschnitten.
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Schweinefleisch
Partyferkel - ausgelöst, gerollt ohne Knochen, fertig gewürzt. Gefüllt nur mit eigenem mageren Kräuter-Milchferkelfleisch. Einzigartig knusprige Schwarte. Bis zu 80% weniger Cholesterinoxyde. Der Vorteil: rasche und einfache Zubereitung, genau portionierbar. Optimal für kleine Feiern und Buffet.
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Schinken
Kräuter-Milchferkel Schinken BONELESS
Warscheinlich der jüngste Schinken der Welt. Einzigartig seine feine Faserung - verlockend mild im Geschmack - unvergesslich zart. Nicht gepresst sondern aus der ganzen Keule gemacht.
Hauchdünn geschnitten oder im Brotteig gebacken.
Verfügbarkeit