Slider Design Element Graphic

Gragger & Cie Bio Holzofenbäckerei GmbH

Kontakt
Contact Graphic Design Element
Contact Heading Graphic Design Element

Telefon: 07283/8018

E-Mail: office(at)gragger.at

Web: www.gragger.at


Ansprechperson

Helmut Gragger


Traunuferstraße 130, 4052 Ansfelden

Route planen

Wir produzieren seit 1997 in einer stillgelegten Mühle in Ansfelden Bio-Brote, Bio-Gebäcke und Bio-Mehlspeisen.Unser Produktinosprozess wird davon geleitet, auf unsere Umwelt in jeglicher Art Rücksicht zu nehmen.Dies bedeutet:- Rohstoffe zu 100 % kontrolliert biologisch- direkt befeuerter Holzofen - erneuerbarer Energieträger Holz- Natursauerteig aus dem Fichtenholzfass, Bio-Hefe, belebtes Wasser, kein Industriezucker- keine Bachmittel und Zusatzstoffe- Ökostrom, Erdgasautos- vorweigend… Mehr

Näheres zum Produzenten

Wir produzieren seit 1997 in einer stillgelegten Mühle in Ansfelden Bio-Brote, Bio-Gebäcke und Bio-Mehlspeisen.

Unser Produktinosprozess wird davon geleitet, auf unsere Umwelt in jeglicher Art Rücksicht zu nehmen.

Dies bedeutet:

- Rohstoffe zu 100 % kontrolliert biologisch

- direkt befeuerter Holzofen - erneuerbarer Energieträger Holz

- Natursauerteig aus dem Fichtenholzfass, Bio-Hefe, belebtes Wasser, kein Industriezucker

- keine Bachmittel und Zusatzstoffe

- Ökostrom, Erdgasautos

- vorweigend Handarbeit

- viele sortenreine Brote

- Ausbildung von Jugendlichen mit Lernschwächen in unserm Caritas-Projekt ""Backma's

Produkte

Produktkategorien: Brot, Gebäck, Backwaren

Toastbrot aus ausgesiebtem Dinkelmehl VEGAN.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Brot, Gebäck, Backwaren

Dinkel Vollkornkasten aus Dinkelvollmehl (100), Natursauerteig, Salz.

 

VEGANES Kastenbrot.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Brot, Gebäck, Backwaren

Dinkelkornspitz aus Dinkelvollmehl (50), ausgesiebtem Dinkelmehl (50), Natursauerteig und natürlich VEGAN.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Brot, Gebäck, Backwaren

Florianer Chorherrenbrot aus Roggenmehl ausgesiebt (80), Weizenmehl ausgesiebt (20), Brotgewürz, Natursauerteig, Salz.

VEGANES Brot.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Brot, Gebäck, Backwaren

Flûtes aus ausgesiebtem Weizenmehl und natürlich auch VEGAN.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Brot, Gebäck, Backwaren

Handflesserl aus ausgesiebtem Weizenmehl handgeflochten.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Brot, Gebäck, Backwaren

Handsemmerl aus ausgesiebtem Weizenmehl und handgeschlagen.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Backwaren, Mehlspeisen, Torten

Ischler Törtchen aus Dinkelvollmehl, Agavendicksaft, Teebutter, Zitrone, Vanille, Rohrohrzucker, Ribiselmarmelade, Schokolade, Mandeln.

Mürbteig gefüllt mit Ribiselmarmelade und Buttercreme.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Brot, Gebäck, Backwaren

Käsestangerl mit ausgesiebtem Weizenmehl und Tiroler Käse (mit Bergkäse und Emmentaler).

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Brot, Gebäck, Backwaren

Knoblauchstangerl aus ausgesiebtem Weizenmehl und frisch gepresstem Knoblauch.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Backwaren, Mehlspeisen, Torten

Kokoskuppel: Eiweis, Kokosraspel, Honig, Rohrohrzucker, Teebutter, Weizenstärke, Vanillecreme, Vanille, Schokolade

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Backwaren, Mehlspeisen, Torten

Mohnbeugerl aus Dinkelvollmehl (50), ausgesiebtem Dinkelmehl (50), Honig, Milch, Eier, Hefe, Teebutter, Zitrone, Vanille, Agavendicksaft, Pflaumenmus, Punsch, Kakao, Rohrohrzucker, Mohn, süße Dinkelbrösel, Orangensaft.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Brot, Gebäck, Backwaren

Mühlviertler Vollkornlaib aus Roggenvollkornmehl (100), Natursauerteig, Brotgewürz, Salz.

VEGANES Brot mit selbst hergestelltem Natursauerteig.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Backwaren, Mehlspeisen, Torten

Nussbeugerl aus Dinkelvollmehl (50), ausgesiebtem Dinkelmehl (50) Honig, Milch, Eier, Hefe, Teebutter, Zitrone, Vanille, Agavendicksaft, süßte Dinkelbrösel, Punsch, Kakao, Haselnüsse, Rohrohrzucker, Orangensaft.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Brot, Gebäck, Backwaren

Roggen-Dinkel-Körndlbrot aus Roggenvollmehl (50), Dinkelvollmehl (50), Körndl, Brotgewürz, Natursauerteig, Salz.

VEGANES Brot.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available
Divider