Kontakt

Telefon: 07277/3295-0
E-Mail: office(at)gourmetfein.com
Web: www.gourmetfein.com
Ansprechperson
Fritz Floimayr
Waldstraße 3, 4712 Michaelnbach
Wir von gourmetfein legen seit der Gründung im Jahr 2004 großen Wert auf ausgezeichnete Qualität und heimische Herkunft der Rohstoffe. Wir gehen sogar noch einen Schritt weiter: Um die Rohstoffversorgung zu 100 % aus der Region zu sichern, haben wir uns mit Bauern aus Oberösterreich zusammengeschlossen. Als erstes Unternehmen der Branche können Sie dank unseres einzigartigen Rückverfolgungssystems auf jedem Produktetikett genau nachlesen, von welchem unserer Partner-Bauern das Fleisch stammt.… Mehr
Näheres zum Produzenten
Wir von gourmetfein legen seit der Gründung im Jahr 2004 großen Wert auf ausgezeichnete Qualität und heimische Herkunft der Rohstoffe. Wir gehen sogar noch einen Schritt weiter: Um die Rohstoffversorgung zu 100 % aus der Region zu sichern, haben wir uns mit Bauern aus Oberösterreich zusammengeschlossen. Als erstes Unternehmen der Branche können Sie dank unseres einzigartigen Rückverfolgungssystems auf jedem Produktetikett genau nachlesen, von welchem unserer Partner-Bauern das Fleisch stammt. Bei den gourmetfein Partner-Bauern gibt es keine präventive Verabreichung von Antibiotikum und keinen Einsatz von wachstumsfördernden Substanzen. Das Futter für die Tiere stammt vorwiegend aus eigenem Anbau und ist 100 % gentechnikfrei. Des Weiteren verzichten unsere Bauern zu 100 % auf den Einsatz von Glyphosat. Dies geschieht im Sinne einer nachhaltigen Landwirtschaft und einem Handeln mit echtem Hausverstand. Wir bieten Kunden mit unserem Online Shop die Möglichkeit aus dem gesamten gourmetfein Sortiment zu wählen und sich die Ware kostengünstig nach Hause liefern zu lassen oder diese bei einer gourmetfein Abholstation versandkostenfrei abzuholen. Unsere gourmetfein Abholstationen händigen Ihnen die bestellten Produkte persönlich aus und freuen sich nicht nur als Rohstoffproduzent, sondern auch als Bindeglied zwischen Kunden und gourmetfein, Teil der Wertschöpfungskette sein zu dürfen.
Produkte
Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren
Die klassische Jausenwurst überzeugt mit einer extra-feinen Gewürzmischung und ihrer herrlich flaumigen Konsistenz. Ein Genuss der Extraklasse! Frei von Geschmacksverstärkern.
Weitere Sorten: Extra Pikant, Wiener und Schwarzwälder
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren
Die Frankfurter werden in den echten Natursaitling gefüllt und sind daher besonders knackig im Biss. Für das abgerundete Aroma sorgt die feine Gewürzmischung und das Räuchern über Buchenholz.
Weitere Sorten: Debreziner, Scharfe, Knacker, Bratwürstel, Käsekrainer, Chili Cheese Krainer, Berner, Bockwurst und Puten Bockwurst
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Leberkäse
Leberkäse Classic in den Größen 1,8 kg/1 kg/2er Schnitten für Leberkäsesemmeln oder dünn geschnitten
Aus den besten Zutaten, die unsere Heimat zu bieten hat, stellen wir in unserem modernen Betrieb in Michaelnbach unseren Naturkrusten Leberkäse nach traditionellen Handwerk her. Nach dem Motto ""Gebacken wie früher - schmeckt wie früher"" wird der Leberkäse bei 180°C gebacken. So entsteht die echte Naturkruste mit erstklassigem Geschmack. Der gourmetfein Leberkäse Classic ist ein von unseren 16 verschiedenen Leberkäsesorten.
Weitere Sorten: Käse, Chili, Paprika, Spinat, Zwiebel, Pizza, Paprika Perlzwiebel, Tomate Mozzarella, Chili Cheese, Käse Speck, Grober, Maxican, Reine Pute, Pute Chili und Pute Käse
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Schweinefleisch
Das zarte und magere Karreestück ist ein erstklassiges Bratenstück. In Scheiben geschnitten ist das Edel-Karree hervorragend für Koteletts oder Steaks geeignet, egal ob am Grill oder in der Pfanne.
Weitere Sorten: Filet, Schopf, Bauch, Kaiserteil, Karreerippen, Stelze, Schulter, Surartikel, Tomahowk Steaks und Selchschopf
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Rind- und Kalbfleisch
Der Tafelspitz ist ein Klassiker in der österreichischen Rindfleischküche und ein begehrtes Stück Siedefleisch. Das Tafelstück wird aus der Keule geschnitten und hat einen zarten Fettrand an der Oberseite. Charakteristisch für dieses hochwertige Teilstück ist die feinfaserige Struktur.
Weitere Sorten: Rostbraten, Beiried, Filet, Gab, Schulter, Schale, Schulterscherzl, Huftsteak, Gulasch 4x4, Hüferschwanzl, Wadschinken, etc. ...
Verfügbarkeit