Slider Design Element Graphic

WÖGERERs WirtshausTradition seit 1868

Kontakt
Contact Graphic Design Element
Contact Heading Graphic Design Element

Telefon: +43 7233 72230

E-Mail: kultiwirt(at)woegerer.com

Web: http://www.woegerer.com/wp


Ansprechperson

Karl Woegerer


Marktplatz 18, 4101 Feldkirchen an der Donau

Route planen

Sommer:REGIONALES Mostbauern-Sauerteiglaib aus der hauseigenen Backstube, Wild ausörtlicher Jagd, Premium Rind, Bauernapfelsaft. À la carte. Kleinere Portionenzu kleineren Preisen, Mittagsmenüs 11:00 - 14:00   8,90 - 10,90.VITALES Vegetarische Speisen, Geschmacksverstärkerfreie KücheJAHRESZEITEN-KULINARIK Schmeck den Frühling: Bärlauch, Puppinger Spargelund Erdbeeren, Maibock, Lamm und Kitz, Bunter Sommer: Biergarten-Schmankerl,Eierschwammerl, Steinpilze, leichte Salate, Beeren, Most, Wilder… Mehr

Näheres zum Produzenten

Sommer:

REGIONALES Mostbauern-Sauerteiglaib aus der hauseigenen Backstube, Wild aus
örtlicher Jagd, Premium Rind, Bauernapfelsaft. À la carte. Kleinere Portionen
zu kleineren Preisen, Mittagsmenüs 11:00 - 14:00   8,90 - 10,90.
VITALES Vegetarische Speisen, Geschmacksverstärkerfreie Küche
JAHRESZEITEN-KULINARIK Schmeck den Frühling: Bärlauch, Puppinger Spargel
und Erdbeeren, Maibock, Lamm und Kitz, Bunter Sommer: Biergarten-Schmankerl,
Eierschwammerl, Steinpilze, leichte Salate, Beeren, Most, Wilder Herbst: Kürbis,
Spezialitäten vom Wild aus heimischer Jagd, Eferdingerlandl Erdäpfel, Freiland-
Gansl und Enten, Feldkirchener Äpfel und Sturm, Heißer Winter: Spezielle Menüs
für Ihre Weihnachtsfeier, Steaks, Knödel, Fische, Waldviertler Karpfen, Weihnachtliches.
Monatlich wechselnde Karte mit regionalem Schwerpunkt.
SPEZIELLES Kinder sind immer herzlich willkommen, schattiger und regensicherer
Gastgarten, Raucher- und Nichtraucherrestaurant, Gaststuben mit Kachelofen,
Catering, Weihnachtsfeiern, Familien- und Betriebsfeste, Hochzeiten und Taufen bis
150 Personen, Kondukte, Wintergarten-Bar, Extrastüberl mit SKY Bar und Deutscher
Bundesliga, 2 Seminarräume mit Beamern 90/50, hauseigene Bäckerei-Konditorei
und Tabaktrafi k
AUSFLUGSTIPPS Feldkirchner Campanile, Golfclub Donau, Wasserskilift und
Badeseen, Wander- und Nordic-Walking-Routen, Naturschutzgebiet
Pesenbachtal.



Winter:

REGIONALES Mostbauern-Sauerteiglaib aus der hauseigenen Backstube, Wild aus
örtlicher Jagd, Premium Rind, Bauernapfelsaft. À la carte. Kleinere Portionen
zu kleineren Preisen, Mittagsmenüs 11:00 - 14:00  8,90 - 10,90.
VITALES Vegetarische Speisen, Geschmacksverstärkerfreie Küche
JAHRESZEITEN-KULINARIK Schmeck den Frühling: Bärlauch, Puppinger Spargel
und Erdbeeren, Maibock, Lamm und Kitz, Bunter Sommer: Biergarten-Schmankerl,
Eierschwammerl, Steinpilze, leichte Salate, Beeren, Most, Wilder Herbst: Kürbis,
Spezialitäten vom Wild aus heimischer Jagd, Eferdingerlandl Erdäpfel, Freiland-
Gansl und Enten, Feldkirchener Äpfel und Sturm, Heißer Winter: Spezielle Menüs
für Ihre Weihnachtsfeier, Steaks, Knödel, Fische, Waldviertler Karpfen, Weihnachtliches.
Monatlich wechselnde Karte mit regionalem Schwerpunkt.
SPEZIELLES Kinder sind immer herzlich willkommen, schattiger und regensicherer
Gastgarten, Raucher- und Nichtraucherrestaurant, Gaststuben mit Kachelofen,
Catering, Weihnachtsfeiern, Familien- und Betriebsfeste, Hochzeiten und Taufen bis
150 Personen, Kondukte, Wintergarten-Bar, Extrastüberl mit SKY Bar und Deutscher
Bundesliga, 2 Seminarräume mit Beamern 90/50, hauseigene Bäckerei-Konditorei
und Tabaktrafi k
AUSFLUGSTIPPS Feldkirchner Campanile, Golfclub Donau, Wasserskilift und
Badeseen, Wander- und Nordic-Walking-Routen, Naturschutzgebiet
Pesenbachtal.



Divider