Kontakt

Telefon: +43 7233 7220
E-Mail: gasthaus(at)schlagerwirt.at
Web: https://www.schlagerwirt.at
Ansprechperson
Elisabeth und Bernhard Berger
Oberwallsee 12, 4101 Feldkirchen an der Donau
Wir kochen nach alten überlieferten Rezepten mit LEBENSmitteln aus der Region. Hausgemacht und frei von chemischen Geschmacksverstärkern. Fertigprodukte haben in unserer Küche nichts verloren. Wir erzeugen naturbelassen Käse, Marmeladen, prämierte Fruchtsäfte, Most und ausgezeichnete Edelbrände, sowie auch Fleisch (vom Pesenbachtaler Weideochsen). Slow Food. Regional. Bewusst. Genussvoll.Die bekannten Köstlichkeiten vom eigenen Bauernhof, wie das herzhafte Schweinsbrat’l aus dem Holzofen gibt… Mehr
Näheres zum Produzenten
Wir kochen nach alten überlieferten Rezepten mit LEBENSmitteln aus der Region. Hausgemacht und frei von chemischen Geschmacksverstärkern. Fertigprodukte haben in unserer Küche nichts verloren. Wir erzeugen naturbelassen Käse, Marmeladen, prämierte Fruchtsäfte, Most und ausgezeichnete Edelbrände, sowie auch Fleisch (vom Pesenbachtaler Weideochsen). Slow Food. Regional. Bewusst. Genussvoll.
Die bekannten Köstlichkeiten vom eigenen Bauernhof, wie das herzhafte Schweinsbrat’l aus dem Holzofen gibt von Donnerstag bis Sonntag von 10 - 20 Uhr.
Wer vorbestellt freut sich über unser Reindlessen mit Speck- und Grammelknödel und allerlei g´schmackiger Hausmannskost.
Zur Jause gibt’s das zünftige Schlagerbrettl, Schweinshaxerlsulz und knackig frische Salate sowie verschiedene Käsesorten aus der eigenen Hofkäserei.
Und für Naschkatzen: Oma Hildas Bauernkrapfen und hausgemachte Kuchen und Torten.
Durstige Seelen erfreuen sich an unserem Mischling Most und den hausgemachten Fruchtsäften wie Apfelsaft, Birnensaft, Hollersaft von unseren Streuobstwiesen
Nimm Platz...
- im gemütlichen windgeschützten Gastgarten
- in der urigen Kachelofenstube (für ca. 60 Personen) oder
- im Bauernstüberl (für ca. 30 Personen)
- die Kleinen sind einstweilen am Kinderspielplatz fernab der Straße
gut aufgehoben!