Kontakt

Telefon: +43 7272 4155
E-Mail: service(at)jungmaier.at
Web: www.jungmaier.at
Ansprechperson
Manuel Jungmaier
Stadtplatz 18, 4070 Eferding
Der Name der Fleischerei Jungmaier steht in Eferding seit 1981 für regionale, bodenständige Fleisch- und Wurstspezialitäten. Frischfleisch und Wurst aus der Region wird hier küchenfertig hergerichtet und hausgemachte Spezialitäten zubereitet. Rind, Schwein, Wild, Geflügel und Co wird hier Aufstriche, Salate, Knödel, Beuschel und vieles mehr gibt es hier. Ob für Feste oder einen selbst, hier gibt’s warmes, kaltes oder Speisen zum gleich essen wie eine Käsleberkässemmel. Braucht man einmal… Mehr
Näheres zum Produzenten
Der Name der Fleischerei Jungmaier steht in Eferding seit 1981 für regionale, bodenständige Fleisch- und Wurstspezialitäten. Frischfleisch und Wurst aus der Region wird hier küchenfertig hergerichtet und hausgemachte Spezialitäten zubereitet. Rind, Schwein, Wild, Geflügel und Co wird hier Aufstriche, Salate, Knödel, Beuschel und vieles mehr gibt es hier.
Ob für Feste oder einen selbst, hier gibt’s warmes, kaltes oder Speisen zum gleich essen wie eine Käsleberkässemmel. Braucht man einmal Dinge für den täglichen Bedarf, wird man hier mit Obst, Gemüse, Brot und Milch fündig. A freindliche Bedienung und an Metzger mit Herz gibt’s in der Fleischerei Jungmaier.