Kontakt

Telefon: 0732/254664
E-Mail: office(at)baeckerei-eichler.at
Ansprechperson
Agnes Hammerl-Eichler
Leonfeldner Straße 209, 4040 Linz
Ein Familienbetrieb in dem man sich einer langen Backtradition verpflichtet fühlt und nach wie vor hochwertige, geschmackvolle und handgemachte Spezialitäten herstellt.
Produkte
Produktkategorien: Brot, Gebäck, Backwaren
Unser traditionsreicher Bauernlaib, dessen Rezept seit 3 Generationen verwendet wird, überzeugt durch seine Natürlichkeit im Geschmack und vielseitige Verwendbarkeit.
AUSSEHEN: frische hellbraune Farbe, Poren gleichmäßig verteilt, ausgeprägte Kruste
GERUCH: angenehmer, säuerlicher Geruch, pures Brotaroma, leichtes Röstaroma in der Kruste
GESCHMACK: ausgewogener, vollmundiger Brotgeschmack, leicht säuerlich
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Brot, Gebäck, Backwaren
Das regional-natürliche Genuss-Binkerl. Fasten leicht gemacht - mit unserem neuen Dinkerl! Wertvolle Rohstoffe, keine Backmischung, Dinkel aus Österreich, schonende Verarbeitung, längere Frischhaltung durch Kochstück - so schmeckt gelebte Backtradition.
Zutaten: Kochstück: Dinkelvollkorn, Bio-Vollmilch, Olivenöl, Gewürz Hefe, Bio-Vollmilch, 100 % Dinkelvollkornmehl/Dinkelmehl, Olivenöl, Salz, Brotgewürz, verschiedene Bestreuung Allergene: glutenhaltiges Getreide, Laktose
AUSSEHEN: zarte Kruste, weich/feuchte, whiskybraune Krume, feinporig
GERUCH: nussig, erdig/pflanzlich
Verfügbarkeit