Slider Design Element Graphic

Eisvogel Hubert Bernegger GmbH

Kontakt
Contact Graphic Design Element
Contact Heading Graphic Design Element

Telefon: +43 7584 3090

E-Mail: office(at)eisvogel.at

Web: www.eisvogel.at


Ansprechperson

Christoph Gollenz


Breitenau 109, 4591 Molln

Route planen

Österreichs größter und modernster Fischverarbeitungsbetrieb. Zahlreiche Fischarten werden in Oberösterreich vom Ei bis zum fertigen Speisefisch gezüchtet, auftragsbezogen geschlachtet weiter verarbeitet und innerhalb 24 Stunden an die Gastronomie in ganz Österreich geliefert.Zu den Fischarten vorwiegend in Oberösterreich gezüchtet zählen:Bachforelle, Huchen, Lachsforelle, Saibling, SeesaiblingWir produzieren: Frischfische küchenfertig, Fischfilets, Filetsportionen, Räucherfische (schonend… Mehr

Näheres zum Produzenten

Österreichs größter und modernster Fischverarbeitungsbetrieb. Zahlreiche Fischarten werden in Oberösterreich vom Ei bis zum fertigen Speisefisch gezüchtet, auftragsbezogen geschlachtet weiter verarbeitet und innerhalb 24 Stunden an die Gastronomie in ganz Österreich geliefert.

Zu den Fischarten vorwiegend in Oberösterreich gezüchtet zählen:

Bachforelle, Huchen, Lachsforelle, Saibling, Seesaibling

Wir produzieren: Frischfische küchenfertig, Fischfilets, Filetsportionen, Räucherfische (schonend über Buchenholzrauch geräuchert), Räucherfischfilets (handfiletiert).

Produkte

Produktkategorien: Frischfisch

Bachforelle 250-300 g küchenfertig geschlachtet ausgenommen. Bachforellenfilet 80-110 g haupgrätenfrei.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Frischfisch

Bachsaibling 250 - 300 g küchenfertig geschlachtet ausgenommen

Bachsaiblingsfilet 80 - 110 g hauptgrätenfrei

Bachsaibling 250 - 300 g geräuchert lose

Bachsaiblingsfilet mit Haut geräuchert einzeln oder 1 kg Tassen

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Frischfisch

Huchen 800 - 1200 g küchenfertig ausgenommen

Huchenfilet 200 - 400 g hauptgrätenfrei

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Frischfisch

Lachsforelle ca. 800 - 1000 g küchenfertig geschlachtet

Lachsforellenfilet ca. 220 - 300 g hauptgrätenfrei

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Frischfisch

Seesaibling 800-2000 g küchenfertig geschlachtet

Seesaiblingsfilet 200-500 g hauptgrätenfrei

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available
Divider