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Am Rande des Eferdinger Beckens liegt der Burgschattenhof - direkt unter der beeindruckenden Burgruine Schaunberg. Jede Woche werden die eigenen Strohschweine zu wohlschmeckenden Spezialitäten verarbeitet. Das Sortiment ist stetig gewachsen: vom Speck, Gebratenem, Sulz, Leberschädel bis hin zu Leberkäse, Aufstriche, verschiedene Würste. Saisonal gibt es Hendl, Gänse und Enten. Neben dem Hofladen steht der Verkaufswagen auf folgenden Bauernmärkten: in Linz am Hauptplatz, in Traun, in Walding und… Mehr
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Am Rande des Eferdinger Beckens liegt der Burgschattenhof - direkt unter der beeindruckenden Burgruine Schaunberg. Jede Woche werden die eigenen Strohschweine zu wohlschmeckenden Spezialitäten verarbeitet. Das Sortiment ist stetig gewachsen: vom Speck, Gebratenem, Sulz, Leberschädel bis hin zu Leberkäse, Aufstriche, verschiedene Würste. Saisonal gibt es Hendl, Gänse und Enten. Neben dem Hofladen steht der Verkaufswagen auf folgenden Bauernmärkten: in Linz am Hauptplatz, in Traun, in Walding und in Feldkirchen a.d. Donau.
Produkte
Produktkategorien: Speck
Unsere Speckspezialitäten werden noch nach einem alten Hausrezept hergestellt. Die einzelnen Fleischteile werden per Hand mit einer hauseigenen Gewürzmischung eingesalzen und für 3 bis 4 Wochen eingesurt. Anschließend in der hofeigenen Räucherkammer einige Tage über Buchenholz geräuchert und dann noch einige Wochen gelagert zum Nachreifen.
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren
Unsere Blunzen werden nach einem hauseigenem Rezept zubereitet. Wir verwenden kein Weizenmehl oder sonstige glutenhaltige Zutaten.
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Aufstriche
Unsere Aufstriche enthalten nur ausgewählte Zutaten. Sie werden alle mit größter Sorgfalt bei uns am Hof hergestellt.
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Aufstriche
Unsere Aufstriche enthalten nur ausgewählte Zutaten. Sie werden alle mit größter Sorgfalt bei uns am Hof hergestellt.
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Aufstriche
Unsere Aufstriche enthalten nur ausgewählte Zutaten. Sie werden alle mit größter Sorgfalt bei uns am Hof hergestellt.
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Aufstriche
Unsere Aufstriche enthalten nur ausgewählte Zutaten. Sie werden alle mit größter Sorgfalt bei uns am Hof hergestellt.
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren
2017 - Wieselburg (Gold, Silber), 2018 - Wieselburg (2xGold), 2019 - Wieselburg (Gold
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Speck
Unsere Speckspezialitäten werden noch nach einem alten Hausrezept hergestellt. Die einzelnen Fleischteile werden per Hand mit einer hauseigenen Gewürzmischung eingesalzen und für 3 bis 4 Wochen eingesurt. Anschließend in der hofeigenen Räucherkammer einige Tage über Buchenholz geräuchert und dann noch einige Wochen gelagert zum Nachreifen.
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren
2017 - Wieselburg (Gold, Silber), 2018 - Wieselburg (2xGold), 2019 - Wieselburg (Gold
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Leberkäse
Unser Leberkäse besticht durch seinen unvergleichbaren Geschmack. Dieser entsteht durch die hochwertigen Fleischstücke. Wir verwenden kein Weizenmehl oder sonstige glutenhaltige Zutaten.
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Leberkäse
Unser Leberkäse besticht durch seinen unvergleichbaren Geschmack. Dieser entsteht durch die hochwertigen Fleischstücke. Wir verwenden kein Weizenmehl oder sonstige glutenhaltige Zutaten.
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Leberkäse
Unser Leberkäse besticht durch seinen unvergleichbaren Geschmack. Dieser entsteht durch die hochwertigen Fleischstücke. Wir verwenden kein Weizenmehl oder sonstige glutenhaltige Zutaten.
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Leberkäse
Unser Leberkäse besticht durch seinen unvergleichbaren Geschmack. Dieser entsteht durch die hochwertigen Fleischstücke. Wir verwenden kein Weizenmehl oder sonstige glutenhaltige Zutaten.
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Wurst und Wurstwaren
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Speck
Unsere Speckspezialitäten werden noch nach einem alten Hausrezept hergestellt. Die einzelnen Fleischteile werden per Hand mit einer hauseigenen Gewürzmischung eingesalzen und für 3 bis 4 Wochen eingesurt. Anschließend in der hofeigenen Räucherkammer einige Tage über Buchenholz geräuchert und dann noch einige Wochen gelagert zum Nachreifen.
Verfügbarkeit