Kontakt

Telefon: +43 664 4451061
E-Mail: office(at)speckup.at
Ansprechperson
Robert Weißengruber
Wögersdorf 9, 4173 St. Veit im Mühlkreis
Inmitten der hügeligen Landschaft des malerischen Mühlviertels und umgeben von weitreichenden grünen Weiden liegt der 220 Jahre alte Erbhof der Familie Weißengruber. Unser Grundsatz: Glückliche Tiere und feinste Produktqualität.
Robert Weißengruber aus St.Veit im Mühlkreis ist leidenschaftlicher Landwirt und vermarktet das Fleisch seiner Bioochsen direkt. Sein Grundsatz: Glückliche Tiere und feinste Produktqualität.
Produkte
Produktkategorien: Rind- und Kalbfleisch
Herz, Leber, Lunge, Magen, Niere, Rindfleisch
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Rind- und Kalbfleisch, sonstige Fleischerzeugnisse
Speckup ist 97 Prozent geriebener und geräucherter Rinderspeck, der Rest: Natursalz, Wacholderbeeren, Kümmel, Pfeffer, Majoran, Lorbeerblätter, Knoblauch und natürlicher Rauch.
Das schmeckt wie es klingt: intensiv nach Rinderspeck, würzig und angenehm rauchig. Durch die Würze kann der Fleischkonsum reduziert werden, ohne auf den beliebten Geschmack zu verzichten.
Verfügbarkeit