Kontakt
Contact Graphic Design Element
Contact Heading Graphic Design Element

Telefon: +43 664 4451061

E-Mail: office(at)speckup.at

Web: www.bioochsenfleisch.com


Ansprechperson

Robert Weißengruber


Wögersdorf 9, 4173 St. Veit im Mühlkreis

Route planen

Inmitten der hügeligen Landschaft des malerischen Mühlviertels und umgeben von weitreichenden grünen Weiden liegt der 220 Jahre alte Erbhof der Familie Weißengruber. Unser Grundsatz: Glückliche Tiere und feinste Produktqualität.

 

Robert Weißengruber aus St.Veit im Mühlkreis ist leidenschaftlicher Landwirt und vermarktet das Fleisch seiner Bioochsen direkt. Sein Grundsatz: Glückliche Tiere und feinste Produktqualität.

 

Produkte

Produktkategorien: Rind- und Kalbfleisch

Herz, Leber, Lunge, Magen, Niere, Rindfleisch

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available

Produktkategorien: Rind- und Kalbfleisch, sonstige Fleischerzeugnisse

Speckup ist 97 Prozent geriebener und geräucherter Rinderspeck, der Rest: Natursalz, Wacholderbeeren, Kümmel, Pfeffer, Majoran, Lorbeerblätter, Knoblauch und natürlicher Rauch.

Das schmeckt wie es klingt: intensiv nach Rinderspeck, würzig und angenehm rauchig. Durch die Würze kann der Fleischkonsum reduziert werden, ohne auf den beliebten Geschmack zu verzichten.

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available
Divider