Biohof Tragler / Gütlbauer
Biohof Tragler / Gütlbauer
Ansprechperson: Martin Tragler
Adresse: Klosterstraße 13, 4553 Schlierbach
Route planen

Näheres zum Partner

Auf unseren insgesamt 12 Hektar Wiesen und Weiden finden nicht nur unsere 2.000 Legehennen genügend Auslauf. Auch 20 Murbodner Rinder, 2 Schwäbisch-Hällische Schweine, 3 Katzen und ein Hund leben auf unserem Biohof. Nicht nur die Tierhaltung ist vielfältig, auch die Arbeit ist abwechslungsreich. Die Eier werden zweimal am Tag aus den Legenestern genommen, anschließend nach Gewicht sortiert und verpackt. Wir liefern unsere Bioeier frisch an Lebensmittelgeschäfte in der näheren Umgebung, Bioläden, an Bäckereien, Konditoreien und die Gastronomie in ganz Oberösterreich. Unsere Hennen fressen ausschließlich biologisches Futter. Täglich frische Bioweizenkeimlinge versorgen unsere Tiere mit hochwertigem Eiweiß, viel Vitaminen und Enzymen. Darüber hinaus bekommen sie Mais, Sonnenblumenkuchen, Luzernegrünmehl und Sojabohnen. Das Getreide kaufen wir ausschließlich von österreichischen Biobauern, wie es die Bio-Richtlinien vorschreiben.

Öffnungszeiten

Mo-So 00.00 - 24.00 Uhr

Selbstbedienung im Hofladen

Biorindfleisch auf Vorbestelltung

Produktkategorien: Eier

frische Eier von freilaufenden Hühnern aus biologischer Landwirtschaft

Unsere Hennen fressen ausschließlich biologisches Futter. Täglich frische Bioweizenkeimlinge versorgen unsere Tiere mit hochwertigem Eiweiß, viel Vitaminen und Enzymen. Darüber hinaus bekommen sie Mais, Sonnenblumenkuchen, Luzernegrünmehl und Sojabohnen. Das Getreide kaufen wir ausschließlich von österreichischen Biobauern, wie es die Bio-Richtlinien vorschreiben. Das macht unsere Eier auch etwas teurer, weil biologisches Futter doppelt so viel kostet als herkömmliches!

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter

Produktkategorien: Rind- und Kalbfleisch

Rindfleisch von Murbodner Ochs und Kalbin

Murbodner Ochs und Kalbin, ganzjährig auf der Weide, mit Weidegras und Heu im Sommer, mit Heu und Silage im Winter gefüttert. Besonders zartes, reifes und feinfasriges Rindfleisch.

Verfügbarkeit:

Icon Verfügbar im Frühling Icon Verfügbar im Sommer Icon Verfügbar im Herbst Icon Verfügbar im Winter