Biohof Lindbichler
Kontakt

Telefon: +43 664 5728225
E-Mail: info(at)biohof-lindbichler.at
Web: http://www.biohof-lindbichler.at/
Ansprechperson
Karlheinz Lindbichler
Pyhrn 18, 4582 Spital am Pyhrn
Biohof-Lindbichler vulgo „Lofer“ aus Spital am Pyhrn wird AMA Genuss Region Bauernhof! Seit 1994 bewirtschaftet Familie Lindbichler aus Spital am Pyhrn Ihre biologisch geführte Landwirtschaft mit Fokus auf die Direktvermarktung. Durch die verkehrsgünstige Lage - direkt an der B-138, der Pyhrnpass-Bundesstraße gelegen - konnte sich der Biohof-Lindbichler mit seinem Ab-Hof-Verkauf sehr gut etablieren. Es werden diverse Produkte vom Schaf (Frischkäse, Jogurt, Molke, Lammfleisch), Masthühner, Säfte,… Mehr
Näheres zum Produzenten
Biohof-Lindbichler vulgo „Lofer“ aus Spital am Pyhrn wird AMA Genuss Region Bauernhof! Seit 1994 bewirtschaftet Familie Lindbichler aus Spital am Pyhrn Ihre biologisch geführte Landwirtschaft mit Fokus auf die Direktvermarktung. Durch die verkehrsgünstige Lage - direkt an der B-138, der Pyhrnpass-Bundesstraße gelegen - konnte sich der Biohof-Lindbichler mit seinem Ab-Hof-Verkauf sehr gut etablieren. Es werden diverse Produkte vom Schaf (Frischkäse, Jogurt, Molke, Lammfleisch), Masthühner, Säfte, Most, Schnaps und Essig in Bio-Qualität direkt vermarktet. 2021 übernahm Karlheinz Lindbichler mit seiner Familie die Betriebsführung im Nebenerwerb. Im Zuge seiner agrarischen Ausbildung (Facharbeiter, Meisterkurs, HAUP Wien) wurde er während eines Praktikums auf das Qualitätsgütesiegel AMA Genuss Region aufmerksam und entschied sich prompt daran teilzunehmen. „Mir ist es besonders wichtig, hochwertige regionale Lebensmittel in ausgezeichneter und kontrollierter Qualität herzustellen und für die bewussten KonsumentInnen/Gastronomie der Region anbieten zu dürfen“, sagt der leidenschaftliche Jäger, Musiker - und ehemalige Bank-Direktor von Spital am Pyhrn. Das beliebteste Produkt ist der Bio-Schaf-Frischkäse, welcher in der hofeigenen Käserei bereits in 2. Generation hergestellt wird. Die sogenannten „Gupferl“ aus Rohmilch schmecken besonders cremig und können sowohl sauer, als auch süß genossen werden. Besondere Freude hat der Junglandwirt auch an und mit den angebotenen „Spitaler Bio- Masthendln“. Die Küken werden am Hof ausgebrütet, wachsen langsam und mit viel Freilauf auf und können im eigenen Schlachtraum direkt am Hof verarbeitet werden. Fleisch vom Bio-Weidelamm: Erstklassige Qualität erwartet die KundInnen, die sich beim Biohof-Lindbichler für Lammfleisch angemeldet haben. Das Fleisch mit fein würzigem Geschmack gilt als besonders zart und ist eine Delikatesse. Im Herbst endet die Saison für Familie Lindbichler mit der Verarbeitung.
Produkte
Produktkategorien: weiße Palette
Verfügbarkeit
Produktkategorien: weiße Palette
Verfügbarkeit
Produktkategorien: weiße Palette
Verfügbarkeit
Produktkategorien: sonstige Fleischerzeugnisse
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Hühner-, Puten- und Truthahnfleisch
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Obst
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Obst
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Obst
Verfügbarkeit
Produktkategorien: alkoholfreie Getränke
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Most
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Essig
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Lamm- und Kitzfleisch
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Edelbrände
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Edelbrände
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Liköre
Verfügbarkeit