Slider Design Element Graphic

Biohof Kohlparzer

Kontakt
Contact Graphic Design Element
Contact Heading Graphic Design Element

Telefon: + 43 676 81423007

E-Mail: biohof_kohlparzer(at)hotmail.com

Web: https://www.facebook.com/biohofkohlparzer


Ansprechperson

Sonja Füreder


Iglbach 19, 4171 Auberg

Route planen

Unser Biohof Kohlparzer liegt im Bezirk Rohrbach im Mühlviertel und wird seit 1995 biologisch bewirtschaftet. Seit 2019 ziehen wir Bio-Hühner mit viel Hingabe und Engagement auf, bis sie möglichst stressfrei von unserem Verarbeitungsbetrieb geschlachtet werden. Die biologische, nachhaltige Bewirtschaftung ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Wir sind Mitglied bei Bio Austria und Naturland (Deutschland). Auf Vorbestellung vermarkten wir alle 9 bis 10 Wochen bratfertige und verpackte… Mehr

Näheres zum Produzenten

Unser Biohof Kohlparzer liegt im Bezirk Rohrbach im Mühlviertel und wird seit 1995 biologisch bewirtschaftet. Seit 2019 ziehen wir Bio-Hühner mit viel Hingabe und Engagement auf, bis sie möglichst stressfrei von unserem Verarbeitungsbetrieb geschlachtet werden. Die biologische, nachhaltige Bewirtschaftung ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Wir sind Mitglied bei Bio Austria und Naturland (Deutschland). Auf Vorbestellung vermarkten wir alle 9 bis 10 Wochen bratfertige und verpackte Bio-Hendln direkt.

Produkte

Produktkategorien: Hühner-, Puten- und Truthahnfleisch

Verfügbarkeit

Spring Icon Available Summer Icon Available Autumn Icon Available Winter Icon Available
Blogbeiträge
Das Huhn und das Ei

Cornelia am 26.03.2018 um 22:01
Lebensmittel •  Ei •  Frühstück •  Huhn •  Hendl

Der Beitrag Das Huhn und das Ei erschien zuerst auf Schmeck's.

mehr dazu
Divider