Der Beitrag Das Huhn und das Ei erschien zuerst auf Schmeck's.
mehr dazuKontakt

Telefon: + 43 676 81423007
E-Mail: biohof_kohlparzer(at)hotmail.com
Web: https://www.facebook.com/biohofkohlparzer
Ansprechperson
Sonja Füreder
Iglbach 19, 4171 Auberg
Unser Biohof Kohlparzer liegt im Bezirk Rohrbach im Mühlviertel und wird seit 1995 biologisch bewirtschaftet. Seit 2019 ziehen wir Bio-Hühner mit viel Hingabe und Engagement auf, bis sie möglichst stressfrei von unserem Verarbeitungsbetrieb geschlachtet werden. Die biologische, nachhaltige Bewirtschaftung ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Wir sind Mitglied bei Bio Austria und Naturland (Deutschland). Auf Vorbestellung vermarkten wir alle 9 bis 10 Wochen bratfertige und verpackte… Mehr
Näheres zum Produzenten
Unser Biohof Kohlparzer liegt im Bezirk Rohrbach im Mühlviertel und wird seit 1995 biologisch bewirtschaftet. Seit 2019 ziehen wir Bio-Hühner mit viel Hingabe und Engagement auf, bis sie möglichst stressfrei von unserem Verarbeitungsbetrieb geschlachtet werden. Die biologische, nachhaltige Bewirtschaftung ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Wir sind Mitglied bei Bio Austria und Naturland (Deutschland). Auf Vorbestellung vermarkten wir alle 9 bis 10 Wochen bratfertige und verpackte Bio-Hendln direkt.
Produkte
Produktkategorien: Hühner-, Puten- und Truthahnfleisch
Verfügbarkeit
Blogbeiträge
Das Huhn und das Ei
Cornelia am 26.03.2018 um 22:01
Lebensmittel • Hendl • Ei • Huhn • Frühstück