Kontakt

Telefon: +43 7949 6045
E-Mail: biohof.rudlstorfer(at)vpn.at
Web: www.bio-hofladen.at
Ansprechperson
Johann Rudlstorfer
Summerau Unterort 11/1, 4261 Rainbach i. M.
Auf dem Gelände des Biohofes Rudlstorfer werden 20 Mutterkühe und deren Kälber und 20 Jungrinder gehalten. Die Bio-Produkte werden aus der Fleischerzeugung mit Bio-Gewürzen am Hof produziert. Bio-Frischfleisch vom Schwein sowie das breite Wurst-, Speck- und Schinkensortiment wird wöchentlich frisch produziert und jeden Samstag nach telefonischer Vereinbarung Ab Hof angeboten. Als weitere Produktschiene werden Edelbrände und Fruchtliköre aus eigener Erzeugung hergestellt. Über den Bio-Hofladen… Mehr
Näheres zum Produzenten
Auf dem Gelände des Biohofes Rudlstorfer werden 20 Mutterkühe und deren Kälber und 20 Jungrinder gehalten. Die Bio-Produkte werden aus der Fleischerzeugung mit Bio-Gewürzen am Hof produziert. Bio-Frischfleisch vom Schwein sowie das breite Wurst-, Speck- und Schinkensortiment wird wöchentlich frisch produziert und jeden Samstag nach telefonischer Vereinbarung Ab Hof angeboten. Als weitere Produktschiene werden Edelbrände und Fruchtliköre aus eigener Erzeugung hergestellt. Über den Bio-Hofladen können Sie die Erzeugnisse beziehen, außerdem besteht die Möglichkeit eines Caterings. Die gewünschten Bio-Produkte, wie z.B. Schnitzel, Kotelett, Käsegriller, Bratwürstel etc. werden vor den Augen der Gäste gegrillt. Je nach Wunsch stehen auch Bio-Beilagen wie hausgemachte Semmelknödel, Sauerkraut, Blaukraut, Kartoffelsalat und Weckerln zur Verfügung. Eine Besonderheit ist neben dem Bio-Spanferkel, dem Bio-Kistenbratl und dem Bio-Beinschinken auch der “Bio-Stierhaxn vom Grill”.
Produkte
Produktkategorien: Speck, Schinken, Wurst und Wurstwaren, Selchwaren, sonstige Fleischerzeugnisse
Verfügbarkeit