Kontakt

Telefon: 07217/6029
E-Mail: office(at)brotzeit.cc
Web: www.brotzeit.cc
Ansprechperson
Wolfgang Hörschläger
Waxenberg 32, 4182 Waxenberg
Wir backen Brot, ohne künstliche Zusatzstoffe, weil uns nicht egal ist, was unsere Kunden essen. Außerdem bieten wir ein Platzal für Gemütlichkeit, Genuss und Unterhaltung. Auf dieser Website wollen wir euch mit Infos über unser Unternehmen versorgen, die Möglichkeit bieten Brot vorzubestellen, einladen in unserer Cafe-Stube einzukehren, das Hofgartl und unsere Vinothek vorstellen und einfach nur Lust auf frisches Brot machen. Wir wüschen viel Vergnügen!
Produkte
Produktkategorien: Brot, Gebäck, Backwaren
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Brot, Gebäck, Backwaren
mit selbstgezogenen Dinkelkeimlingen
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Brot, Gebäck, Backwaren
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Brot, Gebäck, Backwaren
Besonders würziges Roggenmischbrot mit ausgeprägter Kruste. Durch den hohen Anteil an Sauerteig besonders lang frisch.
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Brot, Gebäck, Backwaren
Knuspriges Roggenbrot mit viel Kruste – würzig und kräftig im Geschmack!
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Brot, Gebäck, Backwaren
Saftiges Mischbrot mit salzigem Geschmack. Leichtes Röstaroma und ein nussiger Geschmack.
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Brot, Gebäck, Backwaren
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Brot, Gebäck, Backwaren
Reines Roggenbrot mit saftiger Krume und einem leichten herben Geschmack durch den hohen Anteil von Sauerteig. Ohne Hefe.
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Brot, Gebäck, Backwaren
Frei gschobenes Mischbrot mit nussigem Charakter. Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen, Roggenschrot, Weizen, resche Kruste.
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Brot, Gebäck, Backwaren
Flaumiges Mischbrot, zartes Röstaroma und nussiger Geschmack.
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Brot, Gebäck, Backwaren
Bei dem Bio Versuchseckenbrot nutzen wir die Gelegenheit dem Kunden von Zeit zu Zeit Brotspezialitäten aus Test-Rezepten, welche nicht fix im Sortiment sind, zu probieren.
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Brot, Gebäck, Backwaren
Das Baguette stammt ursprünglich aus Wien, wo es Mitte des 19. Jhdt. mit dem Aufkommen der ersten Dampföfen erfunden wurde. Nach französischer Überlieferung wurde das erste Baguette in Paris von einem österreichischen Bäcker gebacken, der nach dem Wiener Kongress nach Frankreich übersiedelt war. Bis 1986 war der Preis eines Baguette gesetzlich geregelt. Auch heute wird noch Mehl aus Bohnen oder Mais beigefügt, was auf eine Verordnung aus dem ersten Weltkrieg zurückzuführen ist.
Verfügbarkeit