Ansprechperson: Barbara und Heinz-Georg Kirschner Adresse: Erdmannsdorf 11, 4113 Niederwaldkirchen Route planen
Näheres zum Partner
Wir bewirtschaften eine kleine Landwirtschaft mit 20 Mutterkühen und ungefähr 60 Mastschweinen im Vollerwerb. Unsere Jungrinder sind bei uns am Hof geboren und natürlich aufgewachsen. Fleckvieh-Mütterkühe sorgen durch ihre hohe Milchleistung für eine gute Ernährung der Kälber. Der Limousin-Stier begleitet unsere Herde das ganze Jahr auf der Weide sowie im Laufstall.
Das Futter für Rinder, Schweine und Damwild stammt von unseren Wiesen und Feldern. In der Schweinehaltung legen wir besonderes Augenmerk auf die tägliche Verfütterung von gedämpften hofeigenen Kartoffeln. Rinder und Schweine sollen genügend Platz auf einer eingestreuten Liegefläche finden.
Alle unsere Tiere werden am Hof in unserer EU-Schlachtstätte geschlachtet, zerlegt und zu köstlichen Wurstprodukten, Speckwaren, Geselchtem, Gebratenem und Schinken weiterverarbeitet und direkt vermarktet.
Sie erhalten unsere Produkte direkt Ab-Hof in unserem Verkaufsladen jeden Samstag von 8:00 bis 12:00 Uhr und nach telefonischer Vereinbarung. Weiters beliefern wir mit unserem Verkaufsmobil den Linzer Südbahnhofmarkt sowie den Ottensheimer Wochenmarkt.
Öffnungszeiten
Sa 08.00 - 12.00 Uhr und nach tel. Vereinbarung
Produktkategorien: Rind- und Kalbfleisch , Schweinefleisch , Wildfleisch/Gatterwild
Verfügbarkeit:
Produktkategorien: Schinken , sonstige Fleischerzeugnisse , Speck , Wurst und Wurstwaren
Karreespeck, Schopfspeck, Schlögelspeck,schulterspeck, Bauchspeck, Rinderspeck (Bündner Fleisch), Gebratenes, Beinschinken, Bratlfett, Schweineschmalz, Leberstreichwurst, Haussulz, Blutwurst, Polnische, Käswurst, Knacker, Speckknacker, Münchner, Schweinsbratwürstel, Kalbsbratwürstel, Käsekrainer, Meterwurst, Luftgeselchte, Buren, Frankfurter, Debreziner, Cabanossi, uvm,...