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Bäckerei Franz Fenzl

Kontakt
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Telefon: +43 732 245630

E-Mail: franz.fenzl(at)baeckereifenzl.at

Web: www.baeckereifenzl.at


Ansprechperson

Erika Irzl


Freistädter Straße 428, 4040 Linz

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Wir sind eine in der Region stark verwurzelte Bäckerei, die mithilfe eines jungen dynamischen Teams den Anspruch stellt, beste Backwaren zu erzeugen. Wir wollen unseren Kunden durch hervorragend geschulte VerkäuferInnen die Sicherheit geben, dass Sie bei uns am richtigen Ort einkaufen.Für unsere Großabnehmer sind wir ein verlässlicher Partner der sehr flexibel agieren kann.Wir leben und arbeiten mit den Menschen in unserer Region und gehen daher auch mit den uns zur Verfügung gestellten… Mehr

Näheres zum Produzenten

Wir sind eine in der Region stark verwurzelte Bäckerei, die mithilfe eines jungen dynamischen Teams den Anspruch stellt, beste Backwaren zu erzeugen. Wir wollen unseren Kunden durch hervorragend geschulte VerkäuferInnen die Sicherheit geben, dass Sie bei uns am richtigen Ort einkaufen.

Für unsere Großabnehmer sind wir ein verlässlicher Partner der sehr flexibel agieren kann.

Wir leben und arbeiten mit den Menschen in unserer Region und gehen daher auch mit den uns zur Verfügung gestellten Ressourcen sehr behutsam um.

Unsere Stärken sind eine hoch motivierte Belegschaft, die alle gemeinsam versuchen die Bäckerei Fenzl vorwärts zu bringen, damit auch langfristig ihr Arbeitsplatz gesichert ist. Wir verwenden hauptsächlich regionale Rohstoffe, dadurch ist es nur ein logischer Schritt, dass wir zu den OÖ Troadbäcken gehören. Wir möchten unsere Kunden mit unseren feinen Backwaren begeistern – daher auch unser Slogan „Wir backen mit Laib und Seele!

Produkte

Produktkategorien: Brot, Gebäck, Backwaren

Unser Franzi Brot wird aus 100% Roggenvollkornmehl hergestellt. Dazu kommen noch Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Natursauerteig, Brotgewürz, Hefe, Grander-Wasser, Natursalz und Leinpresskuchen. Dieser besondere Leinpresskuchen entsteht bei der Gewinnung von Leinöl und ist reich an Ballaststoffen. Das Roggenvollkornmehl wird 12 Stunden eingeweicht, dadurch wird es leichter verdaulich - außerdem wird die Pythinsäure vollkommen abgebaut und der Körper kann das im Mehl enthaltene Calcium, Eisen und Vitamin B vollständig aufnehmen.

Verfügbarkeit

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Produktkategorien: Backwaren, Mehlspeisen, Torten

Der gedeckte Apfelkuchen wird aus Mürbteig und Apfelspalten, die mit Zimt und Zucker verfeinert wurden, hergestellt. Durch die leckere Apfelfüllung wird dieser Kuchen besonders saftig.

Verfügbarkeit

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Produktkategorien: Brot, Gebäck, Backwaren

Unsere Salz-Mohnflesserl werden aus Weizenmehl der Type W 700, Hefe, Malz, Natursalz, Granderwasser, Butter und Backmittel hergestellt. Der fertige Teig wird von unseren Bäckerinnen und Bäckern von Hand zu Flesserln geformt und anschließend noch mit Mohn oder einer Mohn-Salz Mischung bestreut.

Verfügbarkeit

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