Kontakt

Telefon: +43 732 640034
E-Mail: office(at)wegschaider.com
Web: www.wegschaider.com
Ansprechperson
Claudia Wegschaider-Czysch
Linzer Straße 42, 4221 Steyregg
Wegschaider – Gutes aus dem Mmmühlviertel!Familientradition seit 1898. Durch kontinuierliche Verbesserung in allen Bereichen, konsequentes Qualitäts- und Produktmanagement, haben wir in über 100 Jahren nicht nur außergewöhnliche Wurst- und Fleischspezialitäten entwickelt, sondern auch aus einer kleinen Fleischerei, einen modernen Produktionsbetrieb mit rund 72 MitarbeiterInnen und 10 Filialen in Linz und Umgebung geschaffen.Qualität und Regionalität war für uns schon immer selbstverständlich,… Mehr
Näheres zum Produzenten
Wegschaider – Gutes aus dem Mmmühlviertel!
Familientradition seit 1898. Durch kontinuierliche Verbesserung in allen Bereichen, konsequentes Qualitäts- und Produktmanagement, haben wir in über 100 Jahren nicht nur außergewöhnliche Wurst- und Fleischspezialitäten entwickelt, sondern auch aus einer kleinen Fleischerei, einen modernen Produktionsbetrieb mit rund 72 MitarbeiterInnen und 10 Filialen in Linz und Umgebung geschaffen.
Qualität und Regionalität war für uns schon immer selbstverständlich, denn seit jeher beziehen wir unser Fleisch, das in Schlachthöfen der Umgebung geschlachtet wird, von ausgewählten Bauern aus dem Mühlviertel. Regionalität war uns schon immer ein wichtiges Anliegen, denn nur durch kurze Transportwege, werden beste Frische und Qualität garantiert sowie Tier und Umwelt geschont. Regionalität, die Liebe zum Handwerk und die traditionelle, schonende Verarbeitung schmeckt man in jedem unserer Produkte. So haben unsere herzhaften Wurstspezialitäten und Convenience-Produkte den typisch regionalen Geschmack. In unseren Filialen ist Frischfleisch gehobener Qualität das Kernsortiment (Gustino-Schweinefleisch und Beef Natur). Neben Qualität und Beratung gehören auch warme Speisen zum Angebot in den Filialen.
Produkte
Produktkategorien: Suppen, Eintöpfe, Schöpfgerichte
Regionalität, die Liebe zum Handwerk und die traditionelle, schonende Verarbeitung schmeckt man in jedem unserer Produkte. So haben unsere Convenience-Produkte den typisch regionalen Geschmack.
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Knödel, Strudel, belegte Teige
Regionalität, die Liebe zum Handwerk und die traditionelle, schonende Verarbeitung schmeckt man in jedem unserer Produkte. So haben unsere Convenience-Produkte den typisch regionalen Geschmack.
Verfügbarkeit
Produktkategorien: sonstige Fleischerzeugnisse, Wurst und Wurstwaren
DRY-AGED Beef vom Beef-Natur – optimale Reife, optimaler Geschmack Dry Aging („Trockenreifung“) ist ein hochwertiges Reifungsverfahren nach alter Fleischermeister-Tradition. „Bei uns reifen die Rinderrücken, am Knochen hängend und bei optimalen Bedingungen, 32 Tage an der Luft. Dieses zeitintensive Reifungsverfahren ist das Natürlichste und Wertvollste für Fleisch und erfordert intensive Betreuung durch unsere fähigen Fleischermeister, die diese alte Handwerkskunst noch beherrschen!“, so Rudolf Wegschaider. Vorteile der Dry Aging-Trockenreifung: • bessere, charaktervolle Fleischqualität • natürlicher, harmonischer Geschmack durch Wasserentzug • Zartheit durch fleischeigene Enzyme • geschmackvoll-würziger Fettrand • kaum Flüssigkeitsaustritt beim Braten
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Rind- und Kalbfleisch, Schweinefleisch
Qualität und Regionalität war für uns schon immer selbstverständlich, denn seit jeher beziehen wir unser Fleisch, das in Schlachthöfen der Umgebung geschlachtet wird, von ausgewählten Bauern aus dem Mühlviertel. Regionalität war uns schon immer ein wichtiges Anliegen, denn nur durch kurze Transportwege, werden beste Frische und Qualität garantiert sowie Tier und Umwelt geschont.
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Suppen, Eintöpfe, Schöpfgerichte
Sauce Bolognese Rindsuppe Gulaschsuppe
Verfügbarkeit