Kontakt

E-Mail: gregor(at)ackerlhof.at
Web: www.ackerlhof.bio
Ansprechperson
Grgor Mittermayr
Oberndorfer Straße 6, 4201 Gallneukirchen
Seit dem 17. Jahrhundert wird am Ackerlhof in Gallneukirchen Landwirtschaft betrieben.Kühe prägten den Mühlviertler Vierkanthof über Jahrhunderte. Ende der Siebziger Jahre begannen Marianne und Markus Mittermayr mit biologischer Wirtschaftsweise zu experimentieren. Die so über Jahrzehnte entstandenen fruchtbaren, lebendigen Böden gaben die beiden Biopioniere 2015 an ihren Sohn Gregor weiter und stehen ihm nun mit Rat und Tat zur Seite. Zu dieser Zeit entdeckte Gregor Mittermayr seine… Mehr
Näheres zum Produzenten
Seit dem 17. Jahrhundert wird am Ackerlhof in Gallneukirchen Landwirtschaft betrieben.
Kühe prägten den Mühlviertler Vierkanthof über Jahrhunderte. Ende der Siebziger Jahre begannen Marianne und Markus Mittermayr mit biologischer Wirtschaftsweise zu experimentieren. Die so über Jahrzehnte entstandenen fruchtbaren, lebendigen Böden gaben die beiden Biopioniere 2015 an ihren Sohn Gregor weiter und stehen ihm nun mit Rat und Tat zur Seite. Zu dieser Zeit entdeckte Gregor Mittermayr seine Leidenschaft für die Bohnen.
Der Bohnenbauer stellte den Hof von Grünland auf Ackerbau um und veredelt seitdem seine Bohnen handwerklich zu schmackhaften Mühlviertler Bohnenkas.
Produkte
Produktkategorien: Getreide (Getreideprodukte)
Sojabohnen aus eigener biologischer Landwirtschaft, vom Bohnenbauern handwerklich veredelt. Mariniert mit Wiener Würze und fein geräuchert mit Buchenholz im schonenden Reiberauchverfahren. Zur Jause, im Knödel, mit Gemüse gedünstet oder angebraten. Sein feines Buchenraucharoma verführt mit deftig-leichten Genuss.
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Getreide (Getreideprodukte)
Sojabohnen aus eigener biologischer Landwirtschaft, vom Bohnenbauern handwerklich veredelt. Würzig mit Zitrone, Ingwer, Sesamöl, Gewürze und Wiener Würze marniert. Fixfertig mitsamt Saft'l zum anbraten, dünsten oder roh. Perfekt zum grillen!
Verfügbarkeit
Produktkategorien: Getreide (Getreideprodukte)
Sojabohnen aus eigener biologischer Landwirtschaft, vom Bohnenbauern handwerklich veredelt. Mit Nigari ausgeflockt, mürbe & zart bohnig.
Hochwertiges, pflanzliches Eiweiß direkt vom Mühlviertler Feld. Ideale Basis für Bolognese, Laibchen, Eintopf oder Wokgerichte.
Verfügbarkeit