
Gault&Millau
Genussland-Beteiligung auf der Genussmesse 2022
Am 17. und 18. September verwandelte sich der Kursalon Hübner in Wien wieder zum absoluten Hotspot der österreichischen Kulinarik-Szene. Haubenköche der berühmtesten Restaurants in Österreich, renommierte österreichische Winzer und eine Auswahl der besten Produzenten stellten ihre Kreationen zum Verkosten bereit. Seit seiner Premiere avancierte das spektakuläre Gault&Millau-Event zum schönsten Gourmet-Fest Österreichs.
Die Genuss-Stationen boten eine enorme Vielfalt: Von Gerichten mit vegetarischem Fokus über welche für Fleischliebhaber:innen bis hin zu Desserts. Hier konnte man Spitzenköchen über die Schulter schauen und die besten Produkte von regionalen Produzenten mit hervorragender Getränkebegleitung verkosten.
Aus dem Genussland Oberösterreich waren folgende Partner beim rauschenden Fest dabei:
- Thomas Hofer vom Genießerhotel Restaurant Bergergut
https://www.genussland.at/marktplatz/gastronomie/geniesserhotel-restaurant-bergergut - Lukas Nagl vom Bootshaus am Traunsee
https://www.dastraunsee.at/restaurant-bootshaus - Freistädter Bier
https://www.genussland.at/marktplatz/braucommune-freistadt - Beer Buddies
https://www.genussland.at/marktplatz/the-beer-buddies-gmbh-1 - Reisetbauer Qualitätsbrennerei
https://www.genussland.at/marktplatz/qualitaetsbrand-reisetbauer
Das Genussland bedankt sich für die Beteiligung und die Präsentation in Wien!
Nähere Informationen zur Veranstaltung: https://at.gaultmillau.com/news/das-war-die-gault-millau-genussmesse-2022