Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional Vorname, Nachname, Titel, Telefon) werden vom Amt der OÖ Landesregierung, Abteilung Land- und Forstwirtschaft, Stabstelle Genussland Oberösterreich ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. Produzenten, Gastronomen, Handelsbetriebe, Auftragsverarbeiter) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung

Koch- und Backrezepte aus dem Genussland Oberösterreich
Mit den extra für Sie zusammengestellten Koch- und Backrezepten ist gutes Gelingen garantiert.
Da macht Kochen Freude!

Bärlauchpesto


Bärlauchpesto

Zutaten

250 g Bärlauch
100 g Parmesan
Prise Salz
50 g geröstete Pinienkerne
Olivenöl

Zutaten

250 g Bärlauch
100 g Parmesan
Prise Salz
50 g geröstete Pinienkerne
Olivenöl

Foto: Bärlauchpesto in einer kleinen Schüssel mit einem Löffel
Rezept erstellt und zur Verfügung gestellt von:   Sandra Hofbauer vom Cafe-Restaurant Lachinger, Silberzeile, Schärding

Zubereitung

Alle Zutaten in einem Mixglas zerkleinern (notfalls kann man auch einen Pürierstab verwenden) und Olivenöl einlaufen lassen bis man eine sämige Konsistenz hat. Mit Tagliatelli servieren, sehr gut schmeckt dazu kurz gebratene Kalbsleber.

Genussland-Produkte finden Sie unter www.genussland.at

Weitere Informationen:
Genussland Oberösterreich

Oberösterreich Tourismus Information
Freistädter Straße 119, 4041 Linz, Austria
Tel.: +43 732 221022
E-mail: info@genussland.at

Bärlauchpesto
Erstellt und zur Verfügung gestellt von:
Sandra Hofbauer vom Cafe-Restaurant Lachinger, Silberzeile, Schärding
Druckansicht
Rezept drucken (PDF)