Bäckerei-Konditorei Mayer


Seit 1954 wird von Familie Mayer mitten in Ried am Stelzhamerplatz mit Leidenschaft gebacken, seit 1978 ergänzt die Konditorei mit Café das große Brot- und Gebäck-Angebot für Genießer. Traditionelle Rezepte und handwerkliche Herstellung garantieren hochwertige Produkte. Zwei Frische-Mobile versorgen Firmen und Privatkunden mit pikanter Jause, sowie Gastronomiebetriebe mit Frisch- oder Tiefkühlgebäck.

Wir backen ausschließlich mit Mehlen aus kontrollierter, österreichischer Landwirtschaft, mit Natursauerteig und natürlichen Zutaten. Brotsorten für Ernährungsbewusste werden im Haus von Mag. Martin Mayer-Zeugner, Ernährungswissenschaftler, entwickelt.

2011 wurden wir als erste und einzige Bäckerei im Innviertel mit dem AMA-Gütesiegel für alle Brot- & Gebäcksorten ausgezeichnet, 2005 mit der GOLDENEN BREZE für die Bäckerei mit dem gesündesten Sortiment!

Gütesiegel & Marken

Ama Gütesiegel

Catering / Buffets

Brot- & Gebäckbuffet - pikante Jausensnacks - kleine belegte Brötchen - süßes kleines Plundergebäck - Partykuchen - Petit fours - kleine Obersschnitten - ...

Produktpalette

Bäckerei-Konditorei Mayer

Service und Kontakt

Bäckerei-Konditorei Mayer

Stelzhamerplatz 4
4910 Ried im Innkreis

Telefon: +43 7752 82563
Fax: +43 7752 82563-4

E-Mail: office@mayer-baecker.at
Web: http://www.mayer-baecker.at

Ansprechpartner

Karl Franz Mayer
Telefon: +43 7752 82563
E-Mail: office@mayer-baecker.at
Produzent auf Karte anzeigen

Öffnungszeiten

Geschäft Stelzhamerplatz 4
Mo – Fr 6.45 – 18.00 Uhr
Sa 6.45 – 13.00 Uhr

 

Geschäft Schärdingerstraße 18
Mo – Fr 6.30 – 12.00 Uhr
Sa 7.00 – 11.30 Uhr
Telefon +43 7752 / 81112

 

Geschäft Riedbergstraße 5
Mo - Fr 6.30 - 18.00 Uhr
Sa 7.00 - 12.00 Uhr
+43 7752 / 82572

 

Verkaufspavillon Mehrnbach
Mo - Fr 6.45 – 11.30 Uhr
Sa 7.00 - 10.15 Uhr

Anfrage an den Produzenten

Druckansicht