Ihre Anfrage an den Produzenten

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional Vorname, Nachname, Titel, Telefon) werden vom Amt der OÖ Landesregierung, Abteilung Land- und Forstwirtschaft, Stabstelle Genussland Oberösterreich ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. Produzenten, Gastronomen, Handelsbetriebe, Auftragsverarbeiter) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung

gedruckt am: 17.10.2018 - 17:25 Uhr

Bäckerei-Konditorei Mayer


Bäckerei-Konditorei Mayer

Seit 1954 wird von Familie Mayer mitten in Ried am Stelzhamerplatz mit Leidenschaft gebacken, seit 1978 ergänzt die Konditorei mit Café das große Brot- und Gebäck-Angebot für Genießer. Traditionelle Rezepte und handwerkliche Herstellung garantieren hochwertige Produkte. Zwei Frische-Mobile versorgen Firmen und Privatkunden mit pikanter Jause, sowie Gastronomiebetriebe mit Frisch- oder Tiefkühlgebäck.

Wir backen ausschließlich mit Mehlen aus kontrollierter, österreichischer Landwirtschaft, mit Natursauerteig und natürlichen Zutaten. Brotsorten für Ernährungsbewusste werden im Haus von Mag. Martin Mayer-Zeugner, Ernährungswissenschaftler, entwickelt.

2011 wurden wir als erste und einzige Bäckerei im Innviertel mit dem AMA-Gütesiegel für alle Brot- & Gebäcksorten ausgezeichnet, 2005 mit der GOLDENEN BREZE für die Bäckerei mit dem gesündesten Sortiment!

Kontakt

Bäckerei-Konditorei Mayer

Stelzhamerplatz 4
4910 Ried im Innkreis

Telefon: +43 7752 82563
Fax: +43 7752 82563-4

E-Mail: office@mayer-baecker.at
Web: http://www.mayer-baecker.at

Ansprechpartner

Karl Franz Mayer
Telefon: +43 7752 82563
E-Mail: office@mayer-baecker.at
Foto: Mayer: Bäckerei-Konditorei Mayer von außen

Gütesiegel & Marken

Ama Gütesiegel

Catering / Buffets

Brot- & Gebäckbuffet - pikante Jausensnacks - kleine belegte Brötchen - süßes kleines Plundergebäck - Partykuchen - Petit fours - kleine Obersschnitten - ...

Produktpalette

  • Bauern-Roggenbrot
    Produktkategorie: Brot, Gebäck, Backwaren
  • Bauern-Roggenbrot (Produktkategorie: Brot, Gebäck, Backwaren)
  • Innviertler Bauernbrot
    Produktkategorie: Brot, Gebäck, Backwaren
  • Innviertler Bauernbrot (Produktkategorie: Brot, Gebäck, Backwaren)
  • Innviertler Landbrot
    Produktkategorie: Brot, Gebäck, Backwaren
  • Innviertler Landbrot (Produktkategorie: Brot, Gebäck, Backwaren)
  • Krustenbrot
    Produktkategorie: Brot, Gebäck, Backwaren
  • Krustenbrot (Produktkategorie: Brot, Gebäck, Backwaren)
  • Original Schusterlaiberl
    Produktkategorie: Brot, Gebäck, Backwaren
  • Original Schusterlaiberl (Produktkategorie: Brot, Gebäck, Backwaren)
  • Original Topfenschnecke
    Produktkategorie: Mehlspeisen und Torten
  • Original Topfenschnecke (Produktkategorie: Mehlspeisen und Torten)
  • Stelzhamer Körndlbrot
    Produktkategorie: Brot, Gebäck, Backwaren
  • Stelzhamer Körndlbrot (Produktkategorie: Brot, Gebäck, Backwaren)
Bäckerei-Konditorei Mayer

Service und Kontakt

Bäckerei-Konditorei Mayer

Stelzhamerplatz 4
4910 Ried im Innkreis

Telefon: +43 7752 82563
Fax: +43 7752 82563-4

E-Mail: office@mayer-baecker.at
Web: http://www.mayer-baecker.at

Ansprechpartner

Karl Franz Mayer
Telefon: +43 7752 82563
E-Mail: office@mayer-baecker.at
Produzent auf Karte anzeigen

Öffnungszeiten

Geschäft Stelzhamerplatz 4
Mo – Fr 6.45 – 18.00 Uhr
Sa 6.45 – 13.00 Uhr

 

Geschäft Schärdingerstraße 18
Mo – Fr 6.30 – 12.00 Uhr
Sa 7.00 – 11.30 Uhr
Telefon +43 7752 / 81112

 

Geschäft Riedbergstraße 5
Mo - Fr 6.30 - 18.00 Uhr
Sa 7.00 - 12.00 Uhr
+43 7752 / 82572

 

Verkaufspavillon Mehrnbach
Mo - Fr 6.45 – 11.30 Uhr
Sa 7.00 - 10.15 Uhr

Anfrage an den Produzenten

Druckansicht
Produzent drucken (PDF)