
Sonnberg Biofleisch GmbH
Sonnberg Biofleisch GmbH
Die SONNBERG BIOFLEISCH GmbH wurde 2004 von den beiden Gesellschaftern Manfred Huber und Wolfgang Fürst gegründet. Der Geschäftsführer Manfred Huber ist ein Bio-Pionier und seit 2003 mit dem Verein „Bio in die Stadt“ für die Verbreitung des Biogedanken auch am Markt tätig.
Die Sonnberg Bio Produkte sind erhältlich
- im Sonnberg Bio Fleisch- und Wurstfachgeschäft in Unterweißenbach (Betriebsstandort)
- in der eigenen Sonnberg Filiale in Wien (Sonnbergplatz)
- in den Shop in Shop Biofleischereien bei den Denns Bio Supermärkten in Wien (Landstraße, Kaiserstraße, Taborstraße)
- in ausgewählten Lebensmitteleinzelhandel Geschäften
Wichtige Kunden sind auch Großküchen. Als neuer Markt hat sich der bayrische Raum und die angrenzenden neuen EU-Länder aufgetan.
Die Strategie der Verarbeitung in einer „Bio Region“, wie dem Mühlviertel, ist ebenfalls eine Philosophie. Um Bio verkaufen zu können, muss man authentisch sein. Diese Authentizität bietet der Standort Unterweißenbach in der BioRegion Mühlviertel.
Das Mühlviertel hat mit ca. 28 % den höchsten Anteil an Bio Bauern in Oberösterreich und den zweit höchsten Anteil in Österreich.
Kontakt
Sonnberg Biofleisch GmbHManfred Huber
Almstraße 15
4273 Unterweißenbach
Telefon: +43 7956 7970-0
Fax: +43 7956 7970-4
E-Mail: sonnberg@biofleisch.biz
Web: http://www.biofleisch.biz
Ansprechpartner
Katja Reisinger-Huber
Telefon: +43 7956 / 7970-81
E-Mail: k.reisinger-huber@biofleisch.biz

Gütesiegel & Marken


BIO-Zertifizierung: Austria Bio Garantie AT-BIO-301
Produktpalette
-
BIO Geflügel
Produktkategorie: Gänse und Enten, Huhn, Pute, Truthahn - BIO Geflügel (Produktkategorie: Gänse und Enten, Huhn, Pute, Truthahn)
-
BIO Lammfleisch
Produktkategorie: Lamm - BIO Lammfleisch (Produktkategorie: Lamm)
-
BIO Leberkäse
Produktkategorie: Leberkäse - BIO Leberkäse (Produktkategorie: Leberkäse)
-
BIO Rind- und Kalbfleisch
Produktkategorie: Rind und Kalb - BIO Rind- und Kalbfleisch (Produktkategorie: Rind und Kalb)
-
BIO Salami
Produktkategorie: Wurst und Wurstwaren - BIO Salami (Produktkategorie: Wurst und Wurstwaren)
-
BIO Schinken
Produktkategorie: Schinken - BIO Schinken (Produktkategorie: Schinken)
-
BIO Schweinefleisch
Produktkategorie: Schwein - BIO Schweinefleisch (Produktkategorie: Schwein)
-
BIO Selchwaren
Produktkategorie: sonstige Selchwaren - BIO Selchwaren (Produktkategorie: sonstige Selchwaren)
-
BIO Wurstwaren
Produktkategorie: Wurst und Wurstwaren - BIO Wurstwaren (Produktkategorie: Wurst und Wurstwaren)
Service und Kontakt
Manfred Huber
Almstraße 15
4273 Unterweißenbach
Telefon: +43 7956 7970-0
Fax: +43 7956 7970-4
E-Mail: sonnberg@biofleisch.biz
Web: http://www.biofleisch.biz
Ansprechpartner
Katja Reisinger-Huber
Telefon: +43 7956 / 7970-81
E-Mail: k.reisinger-huber@biofleisch.biz
Öffnungszeiten
Mo - Do 8.00 - 17.00 Uhr
Fr 8.00 - 18.00 Uhr
Sa 8.00 - 12.00 Uhr
Anfrage an den Produzenten
DruckansichtBelieferte Filialen
Marktname | Strasse | Ort | Telefon |
---|---|---|---|
bio greissler - Hubert Wallner | Berndobler Straße 3 | 4775 Taufkirchen an der Pram | |
Nah & Frisch Benischko Wolfgang e.U. | Stauffstraße 11 | 4084 St. Agatha | +43 7277 8849 |
Pro Vita Hof Naturprodukte | Hueber Straße 7 | 4730 Waizenkirchen | |
SPAR-Markt Reifetshammer | Weyregger Straße 14 | 4852 Weyregg am Attersee | +43 7664 2319 |
Unimarkt - Fürlinger Karl e.U. | Perger Straße 14b | 4311 Schwertberg | +43 7262 61477 |
Unimarkt - Karl Fürlinger | Hauptstraße 100 | 4222 Langenstein | +43 7237 20585 |
Es konnte leider keine Filiale zur Ihrer Suche gefunden werden. |