Auergut - Rindfleisch


Die naturnahe und nachhaltige Bewirtschaftung unseres Bergbauernhofs ist unser größtes Ziel, deshalb arbeiten wir gemäß den Richtlinien des biologischen Landbaus! Unsere Murbodnerrinder, eine traditionelle österreichische Rinderrasse, werden im Winter ausschließlich mit Heu gefüttert. Dies und die saftigen Weiden des Attergaus sind die Grundlage für unsere Qualitätsprodukte.

Das Fleisch vom Murbodner Jungrind ist durch seine Feinfasrigkeit und der feinen Marmorierung besonders zum "Kurzgaren", aber auch für die Diätküche geeignet. Ebenfalls als wahre Gaumenfreuden sind der AuerGut Rinderschinken oder unsere herzhaften Bio-Kaminwurzen bekannt.

Ab Hof Verkauf

Gütesiegel & Marken

Gutes vom Bauernhof
Bio Austria

Produktpalette

Auergut - Rindfleisch

Service und Kontakt

Auergut - Rindfleisch

Theresia Lohninger
Truchtlingen 3
4890 Weißenkirchen im Attergau

Telefon: +43 7684 8272
E-Mail: theresia.lohninger@aon.at
Web: http://www.auergut.at

Ansprechpartner

Theresia und Johann Lohninger
Telefon: +43 7684 8272
Mobil: +43 680 2114942
E-Mail: theresia.lohninger@aon.at
Produzent auf Karte anzeigen

Öffnungszeiten

nach telefonischer Vereinbarung

Anfrage an den Produzenten

Druckansicht