Jagerbauer Fischspezialitäten


Unser landwirtschaftlicher Familienbetrieb, der Bauernhof Jagerbauer, liegt im oberösterreichischen Zentralraum, 22 km südlich von Linz.

Der 50 ha umfassende Ackerbaubetrieb wird seit 30 Jahren mit einer Teichwirtschaft kombiniert und ist seit 1981 als Fischzuchtbetrieb anerkannt.

Seit 1995 haben wir uns auf die Verarbeitung und Direktvermarktung unserer gesamten Produktion spezialisiert. Wir verarbeiten ausschließlich heimischen Fisch, Forellen, Saiblinge, Lachsforellen und saisonell auch Karpfen, Waller und Hecht.

Neben einer hohen Fischqualität und absoluter Frische unserer Produkte legen wir besonderen Wert auf Kundennähe durch persönlichen Verkauf und individuelle Beratung und ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot, das wir Ab-Hof und jeden Freitag am Linzer Hauptplatz anbieten. Gerne beliefern wir auch die regionale Gastronomie.

Ab Hof Verkauf

Auszeichnungen

Fischkaiser in Wieselburg in 2 von 3 Kategorien sowie mehrere Goldmedaillien

Gütesiegel & Marken

Gutes vom Bauernhof

Catering / Buffets

Buffetplatten ausschließlich mit Produkten von heimischen Fischen, eine Auswahl aus unserem Verarbeitungssortiment auf Platten gelegt und garniert. Lieferbar ab 2 Pers. bis ca 100 Pers. Ausgezeichnet zu kombinieren mit anderen Platten.

Produktpalette

Jagerbauer Fischspezialitäten

Service und Kontakt

Jagerbauer Fischspezialitäten

Gertraud und Wolfgang Hiesmayr
Kiebach 6
4491 Hofkirchen im Traunkreis

Telefon: +43 7225 7340
Fax: +43 7225 7340

E-Mail: fische@jagerbauer.at
Web: http://www.jagerbauer.at
Produzent auf Karte anzeigen

Öffnungszeiten

Ab-Hof-Verkauf:

Di - Fr 8.00 - 18.00 Uhr

Sa 8.00 - 12.00 Uhr

 

Stadtmarkt Linz Hauptplatz

Freitag: 9:00 - 14:00 Uhr

Anfrage an den Produzenten

Druckansicht