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gedruckt am: 09.12.2019 - 02:44 Uhr

Keimlingsbäcker Mayer GmbH


Keimlingsbäcker Mayer GmbH

Wir erzeugen BROT OHNE MEHL, aus Bio DinkelKeimlingen.

Gegenüber herkömmlichen Backwarenbetrieben arbeiten wir nicht mit Mehl, sondern mit Keimlingen aus unserer eigenen Produktion.

Wir verwenden Bio DinkelKeimlinge, Hanfkeimlinge, Lupinenkeimlinge, Buchweizenkeimlinge, usw...

Alle Bio Keimlinge werden bei uns in der Firma hergestellt und weiterverarbeitet. Diese Art zu produzieren ist NEU und uns ist noch kein Produzent bekannt der solche Keimlingsbackwaren mit Mehrwert Backwaren so erzeugt wie wir.

Durch den Keimprozess den die Körner in der eigenen, geplanten und gebauten Keimanlage durchleben perfektionieren wir Lebensmittel, die dadurch einen sehr hohen Mehrwert erreichen.

Das Korn ruht im Winterschlaf. Durch Wasser, Wärme, Licht und Sauerstoff wird es zum Leben erweckt und beinnt zu Keimen, das Wunder Natur beginnt in perfektester Weise einen Umwandlungsprozess im Korn und macht daraus die wahrscheinlich hochwertigsten Lebensmittel auf unserem Erdball und Paradebeispiel für ganzheitliche Naturprodukte mit einer unwahrscheinlich hohen Nähr- und Wirkstoffdichte. Es entstehen bei unserem punktgenauen Keimverfahren ganzheitliche Naturprodukte die in vielfältiger Weise hochwertigste co - Faktoren und dadurch sehr viele Wirksubstanzen enthalten. Wir nützen diesen Vorgang der Nährstoffmaximierung als Basis für unsere hochwertigen Gebäcks Lösungen. Es entsteht ein Vitalpaket - ohne Chemie - ganz natürlich...

Wir verarbeiten diese gekeimten Körner, Leguminosen und Kleesorten in Backprodukte und erreichen damit z.B. in unserem Premiumprodukt dem Bio DinkelKeimbrot (Das Brot ohne Mehl), einen extrem niedrigen Kohlenhydratwert (25,03 % auf 100 Gramm Brot), und ein unerreichtes Vitamin, Mineralstoff und Spurenelemente Wert auf natürliche biologische Weise.

Unser Bio DinkelKeimbrot wird ohne Mehl, ohne Hefe und ohne Sauerteig hergestellt.

Kontakt

Keimlingsbäcker Mayer GmbH

Karl Mayer
Gattern 75
4784 Schardenberg

Mobil: +43 664 2335000
E-Mail: office@keimbrot.at
Web: http://www.keimbrot.at
Shop: http://www.keimbrot.at
Foto: Mayer: In der Backstube

Ab Hof Verkauf

Lieferung

Auszeichnungen

Gewerblicher Innovations und Unternehmerpreis - Schrittmacher 2009
Oberösterreichischer Landespreis für Umwelt und Natur 2010
Solitaritätspreis 2011
Jungunternehmerpreis der o.ö. Wirtschaft 2012
O.ö. Handwerkspreis der Wirtschaftskammer 2013
Sonderpreis für innovative Produktion, Pegasus 2014

Gütesiegel & Marken

BIO-Zertifizierung: BIOS AT-BIO-401

Produktpalette

  • Bio Dinkel Cantuccini
    Produktkategorie: Brot, Gebäck, Backwaren
  • Bio Dinkel Cantuccini (Produktkategorie: Brot, Gebäck, Backwaren)
  • Bio Dinkel Cräcker
    Produktkategorie: Brot, Gebäck, Backwaren
  • Bio Dinkel Cräcker (Produktkategorie: Brot, Gebäck, Backwaren)
  • Bio DinkelKeimbrot
    Produktkategorie: Brot, Gebäck, Backwaren
  • Bio DinkelKeimbrot (Produktkategorie: Brot, Gebäck, Backwaren)
Keimlingsbäcker Mayer GmbH

Service und Kontakt

Keimlingsbäcker Mayer GmbH

Karl Mayer
Gattern 75
4784 Schardenberg

Mobil: +43 664 2335000
E-Mail: office@keimbrot.at
Web: http://www.keimbrot.at
Shop: http://www.keimbrot.at
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