Ihre Anfrage an den Produzenten

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

gedruckt am: 19.04.2018 - 16:18 Uhr

Bäckerei Konditorei Weninger


Bäckerei Konditorei Weninger

Die Bäckerei & Konditorei Weninger wird seit über 100 Jahren als Familienbetrieb in der Welser Neustadt geführt. Getreu dem Slogan "Brot&Gebäck aus Natursauerteig, das schmeckt" bilden jahrzehntelange Erfahrung und ausgesuchte Zutaten die Basis für Brot und Gebäck aus dem Hause Weninger.

Bäckermeister Andreas Weninger jun. setzt bereits in der dritten Generation auf handgefertigte Spezialitäten nach guter österreichischer Backtradition. Natürlich täglich ofenfrisch! Der Welser Familienbetrieb hat sich zum Ziel gesetzt, ausschließlich hochwertige Rohstoffe zu verarbeiten und überzeugt mit innovativen Ideen.

So hat die Bäckerei Weninger im Herbst 2007 als erste Bäckerei in Wels, die BIO-Zertifizierung durch LACON erhalten.

Brot und Gebäck aus Natursauerteig, BIO-Brote:

  • ohne Backhilfsmittel
  • ohne Lactose
  • ohne Konservierungsstoffe
  • e-Nummernfrei

Kontakt

Bäckerei Konditorei Weninger

Andreas Weninger
Grünbachplatz 4
4600 Wels

Telefon: +43 7242 46145
Fax: +43 7242 46145-15

E-Mail: office@welserfruehstueck.at
Web: http://www.baeckereiweninger.at
Foto: Bäckerei Weninger: Brot backen. Das fertige Brot wird aus dem Ofen geholt

Lieferung

Auszeichnungen

15. Internationaler Brotwettbewerb 2010 (Die Genuss)
3x Silber: Hausbrot, 100% BIO-Roggen-Sauerteigbrot (ohne Backmittel), Dinkelbrot
1x Bronze: Bayrisches Landbrot

14. Internationaler Brotwettbewerb 2007
(Die Genuss - vormals ÖBA)
2 x Silber: 100% BIO-Roggensauerteigbrot (ohne Hefe, Backhilfsmittel und Laktose), Bayrisches Landbrot
2x Bronze: Hausbrot, Brennessel-Paprika-Brot

13. internationaler Brotwettbewerb 2005 (ÖBA)
4 x Silber: Hausbrot, Bayrisches Landbrot, Hausgemachtes Knäckebrot,
Brennessel-Paprika-Brot

Gütesiegel & Marken

Bio Austria Partner

Geschenke

echte Konditortorten für jeden Anlass, Sonderanfertigungen wie Riesenmohnflesser,-käseweckerl, - semmerl,- salzstangerl, beschriftete Brotlaibe, Wagenräder, Agape-Gebäck in Herzform für Hochzeiten, hausgemachte Weihnachtskekse (Keksteller)

Produktpalette

  • 100 % BIO-Dinkelbrot
    Produktkategorie: Brot, Gebäck, Backwaren
  • 100 % BIO-Dinkelbrot (Produktkategorie: Brot, Gebäck, Backwaren)
  • 100 % BIO-Roggen-Sauerteigbrot
    Produktkategorie: Brot, Gebäck, Backwaren
  • 100 % BIO-Roggen-Sauerteigbrot (Produktkategorie: Brot, Gebäck, Backwaren)
  • 100 % reines Roggenbrot
    Produktkategorie: Brot, Gebäck, Backwaren
  • 100 % reines Roggenbrot (Produktkategorie: Brot, Gebäck, Backwaren)
  • Agape-Gebäck
    Produktkategorie: Brot, Gebäck, Backwaren
  • Agape-Gebäck (Produktkategorie: Brot, Gebäck, Backwaren)
  • Fastenbeugerl
    Produktkategorie: Brot, Gebäck, Backwaren
  • Fastenbeugerl (Produktkategorie: Brot, Gebäck, Backwaren)
  • Riesenmohnflesserl
    Produktkategorie: Brot, Gebäck, Backwaren
  • Riesenmohnflesserl (Produktkategorie: Brot, Gebäck, Backwaren)
  • Wagenrad aus Semmelteig
    Produktkategorie: Brot, Gebäck, Backwaren
  • Wagenrad aus Semmelteig (Produktkategorie: Brot, Gebäck, Backwaren)
Bäckerei Konditorei Weninger

Service und Kontakt

Bäckerei Konditorei Weninger

Andreas Weninger
Grünbachplatz 4
4600 Wels

Telefon: +43 7242 46145
Fax: +43 7242 46145-15

E-Mail: office@welserfruehstueck.at
Web: http://www.baeckereiweninger.at
Produzent auf Karte anzeigen

Öffnungszeiten

Mo - Fr 4.30 - 18.30 Uhr

Sa 6.00 - 13.00 Uhr

So 7.00 - 12.00 Uhr

Anfrage an den Produzenten

Druckansicht
Produzent drucken (PDF)