Bäckerei Backmulde Berger Franz


Meine Frau Margarete und ich haben unseren Betrieb von den Schwiegereltern 1989 übernommen. In unserem Haus ist seit 1901 eine Bäckerei. Wir kreieren unsere Brote, Gebäcke und Mehlspeisen selber. Keine Fertigmischungen. Wir arbeiten nur mit Natursauerteig und wenig Hefe.

Wir geben unseren Broten und Gebäcken viel Zeit zum *ruhen*, somit enwickelt sich ein reiner Naturgeschmack . Bei unseren Gebäcken riecht und schmeckt man die Natur.

Die Rohstoffe (Mehl und übrige Zutaten) werden alle 14 Tage aus der Region frisch in unser Lager geliefert - Eier und Butter 3 Stunden vor der Teigmischung. Die Eier sind vom Bauern im Ort und die Butter vom Geschäft im Ort. Der längste Anlieferungsweg der Rohstoffe liegt bei 60 km. Also in einer Stunde sind die Rohstoffe angeliefert.

Jeder Sack den wir öffnen, wird kontrolliert (Geruch, Geschmack, Reinheit). Unsere Brote und Gebäcke sind lange Haltbar und fördern die gute Verdauung und somit das Wohlbefinden.

Auszeichnungen

intern. Brotwettbewerb bei der Messe Wels

Bäckerei Backmulde Berger Franz

Service und Kontakt

Bäckerei Backmulde Berger Franz

Franz Berger
Pfarrgasse 4
4142 Hofkirchen im Mühlkreis

Telefon: +43 7285 224
Mobil: +43 664 3415826
Fax: +43 7285 2244

E-Mail: baeckerei.backmulde@aon.at
Produzent auf Karte anzeigen

Öffnungszeiten

Mo - Fr 6.00 - 12.00 und 15.00 - 18.00 Uhr

Sa 6.00 - 12.00 Uhr

Anfrage an den Produzenten

Druckansicht