Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional Vorname, Nachname, Titel, Telefon) werden vom Amt der OÖ Landesregierung, Abteilung Land- und Forstwirtschaft, Stabstelle Genussland Oberösterreich ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. Produzenten, Gastronomen, Handelsbetriebe, Auftragsverarbeiter) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung

Gemüse-Rezepte


Gemüse hat das ganze Jahr über Saison! Die Genussregion Eferdinger Landl Gemüse liefert taufrisches Gemüse, das praktisch vor der Haustür wächst. Nicht nur Salat, Tomaten, Kohlrabi und Gurken wachsen im Genussland Oberösterreich. Spargel, Kürbis, Kraut, bis Chicorée, Schwarzwurzel oder Fenchel, die Vielfalt ist schier grenzenlos. Gemüse findet sich in Vorspeise, Suppe, Hauptspeise, als Beilage oder sogar im Kuchen. Begeben sie sich auf Entdeckungsreise!

 

Unsere Rezepte

Gemüse-Rezepte

Unser Kochbuch-Tipp

  • SILVIAS GEMÜSEKÜCHE Traditionelle Rezepte vegetarisch "neu"

    Ein Kochbuch für alle, die gerne Gemüse essen oder ab und zu mal den üblichen Speiseplan durch vegetarische Köstlichkeiten ...

    Preis: € 24,95

    ISBN-Nummer: 978-3-902786-11-1

  • Neues aus der Gemüseküche

    Vegetarische Küche ist in aller Munde.
    Jenseits aller kulinarischen Ideologie und ethischer Überlegungen ist sie ...

    Preis: € 24,95

    ISBN-Nummer: 978-3-85431-556-8

  • Genuss und Lebensfreude im 3. Jahrtausend

    Dieses Buch enthält Theorie und Praxis ...

    Preis: € 20,30 inkl. Porto

  • Lebenslust aus dem Kochtopf

    Pfarrer Kneipp empfiehlt uns das Natürliche, das Einfache, das Echte in allen Lebensbereichen und ganz besonders in der ...

    Preis: €19,95

    ISBN-Nummer: 978-3-902786-24-1

  • Die Oberösterreichische Küche

    Gut gegessen und getrunken hat man in Oberösterreich ja schon immer gerne. Altbewährte Rezepte für deftige Knödel, saftige ...

    Preis: € 34,90

    ISBN-Nummer: 978-3-85431-731-9