Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional Vorname, Nachname, Titel, Telefon) werden vom Amt der OÖ Landesregierung, Abteilung Land- und Forstwirtschaft, Stabstelle Genussland Oberösterreich ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. Produzenten, Gastronomen, Handelsbetriebe, Auftragsverarbeiter) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung

Geflügel-Rezepte


Während sich die Geflügelarten Ente, Huhn und Pute zu einem saisonunabhängigen Produkt entwickelt haben, verteidigt die Gans ihre Sonderstellung als knuspriger Festtagsbraten zu Martini und Weihnachten. Die Ganslwochen bei Genussland-Wirten Oberösterreichs machen es leicht diesem kulinarischen Herbstgenuss zu erleben.

Zum Nachkochen verraten wir das Rezept vom "Gefüllten Pierbacher Weidegansl".

Geflügelteile finden im Haushalt immer mehr Bedeutung. Sie sind nicht nur rasch, sondern auch sehr vielseitig zuzubereiten. Wie wäre es mit Mosthenderl mit knackigem Junggemüse?!

Unsere Rezepte

Geflügel-Rezepte

Unser Kochbuch-Tipp

  • Die Oberösterreichische Küche

    Gut gegessen und getrunken hat man in Oberösterreich ja schon immer gerne. Altbewährte Rezepte für deftige Knödel, saftige ...

    Preis: € 34,90

    ISBN-Nummer: 978-3-85431-731-9