Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional Vorname, Nachname, Titel, Telefon) werden vom Amt der OÖ Landesregierung, Abteilung Land- und Forstwirtschaft, Stabstelle Genussland Oberösterreich ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. Produzenten, Gastronomen, Handelsbetriebe, Auftragsverarbeiter) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung

Fleischgerichte


Schweinefleisch, Kalbfleisch, Rindfleisch, Lammfleisch – die Bauern und Fleischer im Genussland Oberösterreich sorgen dafür, dass beste Qualitäten zur Verfügung stehen.

Gekochtes Geselchtes mit Mehlknödeln, Krustenbratl vom Schwein mit Bauernbrot-Buttermilchknödel und Stöcklkraut oder Milchlammschulter auf Brennesselnudeln mit glasiertem Frühlingsgemüse sind die Gerichte die sich mit den Rezepten von den Köchen und Rezeptbuchautoren bestens zubereiten lassen.

Unsere Rezepte

Fleischgerichte

Unser Kochbuch-Tipp

  • Regional durch die vier Jahreszeiten

    Liebe Gäste, Freunde und Leser!
    Irgendwann in meiner Kochzeit habe ich mir gedacht, wann werde ich mein erstes Kochbuch ...

    Preis: € 25,00

    ISBN-Nummer: 978-3-200-02853-1

  • Die Oberösterreichische Küche

    Gut gegessen und getrunken hat man in Oberösterreich ja schon immer gerne. Altbewährte Rezepte für deftige Knödel, saftige ...

    Preis: € 34,90

    ISBN-Nummer: 978-3-85431-731-9

  • Auinger Kochbuch

    Unser Kochbuch zeigt auf, wie vielfältig unsere Produkte in der Küche eingesetzt werden können. Es bietet von würzigen ...

    Preis: € 12,90