Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional Vorname, Nachname, Titel, Telefon) werden vom Amt der OÖ Landesregierung, Abteilung Land- und Forstwirtschaft, Stabstelle Genussland Oberösterreich ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. Produzenten, Gastronomen, Handelsbetriebe, Auftragsverarbeiter) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung

Fisch-Rezepte


Fisch aus den Salzkammergut Seen, der Genussregion Mattigtal Forelle oder aus den Fischteichen der Oberösterreichischen Fischzüchter und Produzenten bedeutet beste Qualität. Der Reichtum an Wasser und die Qualität des Wassers sind Voraussetzungen dafür. Fisch ist nicht nur gesund, er schmeckt vorzüglich, ist meist rasch zuzubereiten und mit vielen Zutaten kombinierbar. Gebratenes Filet vom heimischen Zander auf Krautfleckerln ist eine Variante im Genussland Oberösterreich. Entdecken Sie die Rezepte für Forelle, Saibling oder Karpfen!

Unsere Rezepte

Fisch-Rezepte

Unser Kochbuch-Tipp

  • Die Oberösterreichische Küche

    Gut gegessen und getrunken hat man in Oberösterreich ja schon immer gerne. Altbewährte Rezepte für deftige Knödel, saftige ...

    Preis: € 34,90

    ISBN-Nummer: 978-3-85431-731-9