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gedruckt am: 19.11.2019 - 07:12 Uhr

Die Oberösterreichische Küche


Die Oberösterreichische Küche

Die Oberösterreichische Küche

Gut gegessen und getrunken hat man in Oberösterreich ja schon immer gerne. Altbewährte Rezepte für deftige Knödel, saftige Bratln und sündige Krapfen erzählen davon wunderbare Geschichten. Doch auch hier bleibt die Zeit nicht stehen: Man kocht leichter, bewusster und nachhaltiger. Innovative Landwirte steuern qualitativ hochwertiges Obst, Gemüse, Fleisch und Getreide bei. Die Natur sorgt für fangfrische Fische und bestes Wild.

Details zum Buch

Die Oberösterreichische Küche

Preis: € 34,90

ISBN: 978-3-85431-731-9

Über die Autoren

Ingrid Pernkopf - Geboren in Gmunden am Traunsee, führte seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus "Grünberg am See". Am liebsten verarbeitete sie heimische und natürliche Produkte. Im Pichler Verlag erschienen von ihr u. a. die Kochbuch Bestseller "Süßes zur Weihnachtszeit", "Die Vorratskammer" (mit Willi Haider) und "Knödelküche" (mit Christoph Wagner).

Renate Wagner-Wittula - Geboren in Addis Abeba, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management, viele Veröffentlichungen, Mitherausgeberin des Wirtshausführers "Wo isst Österreich?". Gemeinsam mit Christoph Wagner betreute sie für den Pichler Verlag zahlreiche Kochbuch-Bestseller. Zuletzt erschien von ihr "Die Wiener Küche" (gemeinsam mit Adi Bittermann).

Über den Fotografen

Der Fotograf: Michael Rathmayer ist seit 1990 in den Bereichen Food-Fotografie und Werbung tätig. Zahlreiche Kunstprojekte für internationale Organisationen. Er fotografierte für den Styria Verlag u. a. die preisgekrönten Bestseller "Sacher-Kochbuch", "Moos.Fisch.Rinde.Blatt" und "Burgenländische Hochzeitsbäckerinnen."

Die Oberösterreichische Küche
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Die Oberösterreichische Küche

Preis: € 34,90

ISBN: 978-3-85431-731-9

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