Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional Vorname, Nachname, Titel, Telefon) werden vom Amt der OÖ Landesregierung, Abteilung Land- und Forstwirtschaft, Stabstelle Genussland Oberösterreich ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. Produzenten, Gastronomen, Handelsbetriebe, Auftragsverarbeiter) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung

gedruckt am: 16.11.2019 - 18:29 Uhr

Strudelküche


Strudelküche

Strudelküche

Die 250 besten Rezepte von pikant bis süß von Ingrid Pernkopf und Renate Wagner-Wittula Fotos von Peter Barci.

Das Buch der Hülle und Fülle

Ob himmlisch süßer, flaumiger Topfenstrudel, pfiffig-pikanter Spinatstrudel mit Schafkäse, herzhafter Kürbisstrudel oder deftiger Blunzenstrudel – Strudelspezialitäten prägen die heimische Küche und sind aus unserem kulinarischen Alltag nicht wegzudenken.

Das Erfolgsduo Ingrid Pernkopf und Renate Wagner-Wittula legt dazu nun ein Buch vor, das neue Maßstäbe setzt. Es beleuchtet das weite Reich der Strudelküche bis in den letzten Schlupfwinkel, eindrucksvoll zeigen die beiden Autorinnen, in welch faszinierender Vielfalt knusprige Hülle und köstliche Fülle miteinander kombiniert werden können.

Perfekte Rezepte einfach zum Nachkochen

Die Rezepte der beiden kongenialen Autorinnen bestechen wie gewohnt durch Perfektion und sind durch das punktweise gekennzeichnete Vorgehen auch für nicht so geübte Hobbyköche leicht nachzuvollziehen. Bei den Strudelteig-Grundrezepten wurden die jeweiligen Vollkornvarianten berücksichtigt, aufgenommen wurden auch zahlreiche vegetarische Strudelspezialitäten, die eines garantieren: Genuss ohne Reue.

Das neue Standardwerk der Strudelküche mit über 250 Rezepten

Das Buch ist eine wahre Fundgrube für jeden Strudel-Fan, hier findet er einfach alles: vom pikanten Hauptgericht bis zum süßen Dessert-Traum.

 

Details zum Buch

Strudelküche

Apfelstrudel, Asiatischer Strudel, Blunzenstrudel, Bohnenstrudel, Couscous-Strudel, Erdbeerstrudel, Fischstrudel, Fleischstrudel, Gibanica, Grießstrudel, Kalbfleischstrudel, Käsestrudel, Kastanienstrudel, Kohlstrudel mit Schafkäse, Kürbisstrudel, Luftstrudel, Lungenstrudel, Nudelstrudel nach Oma-Art, Powidl-Mohn-Strudel, Schokoladestrudel, Tofustrudel, Topfenstrudel, Ungarischer Krautstrudel, Vegetarischer Pizzastrudel, Zucchinistrudel, Zwetschkenstrudel u.v.a.m.


Pichler Verlag
Format: 17,0 x 24,0 cm
Seiten: 264 mit zahlreichen Abb.
Einband: Hardcover mit SU

Bestellung und weitere Informationen:
Styria Verlag - Pichler Verlag - Carinthia Verlag
in der Verlagsgruppe Styria GmbH & Co KG
Schönaugasse 64
A-8010 Graz
Telefon:+43 316 8063-7601
A-1010 Wien, Lobkowitzplatz 1
Telefon: +43 1 2032828-7601
www.verlagsgruppestyria.at

Preis: € 24,99

ISBN: 978-3-85431-590-2

Über die Autoren

Ingrid Pernkopf - Geboren in Gmunden am Traunsee, führte seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus "Grünberg am See". Am liebsten verarbeitete sie heimische und natürliche Produkte. Im Pichler Verlag erschienen von ihr u. a. die Kochbuch Bestseller "Süßes zur Weihnachtszeit", "Die Vorratskammer" (mit Willi Haider) und "Knödelküche" (mit Christoph Wagner).

Renate Wagner-Wittula - Geboren in Addis Abeba, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management, viele Veröffentlichungen, Mitherausgeberin des Wirtshausführers "Wo isst Österreich?". Gemeinsam mit Christoph Wagner betreute sie für den Pichler Verlag zahlreiche Kochbuch-Bestseller. Zuletzt erschien von ihr "Die Wiener Küche" (gemeinsam mit Adi Bittermann).

Strudelküche
Details zum Buch

Strudelküche

Apfelstrudel, Asiatischer Strudel, Blunzenstrudel, Bohnenstrudel, Couscous-Strudel, Erdbeerstrudel, Fischstrudel, Fleischstrudel, Gibanica, Grießstrudel, Kalbfleischstrudel, Käsestrudel, Kastanienstrudel, Kohlstrudel mit Schafkäse, Kürbisstrudel, Luftstrudel, Lungenstrudel, Nudelstrudel nach Oma-Art, Powidl-Mohn-Strudel, Schokoladestrudel, Tofustrudel, Topfenstrudel, Ungarischer Krautstrudel, Vegetarischer Pizzastrudel, Zucchinistrudel, Zwetschkenstrudel u.v.a.m.


Pichler Verlag
Format: 17,0 x 24,0 cm
Seiten: 264 mit zahlreichen Abb.
Einband: Hardcover mit SU

Bestellung und weitere Informationen:
Styria Verlag - Pichler Verlag - Carinthia Verlag
in der Verlagsgruppe Styria GmbH & Co KG
Schönaugasse 64
A-8010 Graz
Telefon:+43 316 8063-7601
A-1010 Wien, Lobkowitzplatz 1
Telefon: +43 1 2032828-7601
www.verlagsgruppestyria.at

Preis: € 24,99

ISBN: 978-3-85431-590-2

Druckansicht
Kochbuch drucken (PDF)