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gedruckt am: 17.11.2019 - 03:30 Uhr

Regional durch die vier Jahreszeiten


Regional durch die vier Jahreszeiten

Regional durch die vier Jahreszeiten

Liebe Gäste, Freunde und Leser!

Irgendwann in meiner Kochzeit habe ich mir gedacht, wann werde ich mein erstes Kochbuch schreiben, und jetzt ist es soweit.

Ich möchte Ihnen mit diesem Buch einen kleinen Ausschnitt aus meinem Berufsleben Zeigen. 1997 begann ich eine Lehre als Koch im Hotel "Gmachl" in Bergheim bei Salzburg unter Leitung von Küchenchef Gottfried Götz, wo ich 2000 meine Lehrabschlussprüfung erfolgreich ablegt.

Danach ging es ins Kempinski-Hotel "Vier Jahreszeiten" in München, wo ich unter der Leitung von Andreas Mayer (jetzt Schloss Prielau/Zell am See) in seinem a la carte Restaurant einen guten Einblick in die gehobene Küche bekommen habe.

Weitere Stationen meiner Tätigkeit waren das "Seehotel Überfahrt" in Rottach-Eggern Mit Küchenchef Alois Grasser, wo ich mich im Beilagen- und Vorspeisenbereich so richtig entfalten konnte.

Die nächste Steigerung war das Burghotel in Oberlech (Fam. Lucian), das eine Gault-Millau-Haube trägt, mit Küchenchef Torsten Kissau, eine tolle Zeit und eine große Herausforderung. Wenn der Küchenchef nicht da war, leitete Sous-Chef Stefan Franz das Team mit Bravour.

Seit 2006 bin ich mittlerweile selbst Küchenchef im Gasthof "Zum Schwarzen Adler" in Ottensheim unter der Leitung von Christoph Hager, der ein wunderbarer Chef, Arbeitgeber und Freund ist.

Doch die zwei wichtigsten Menschen auf der Welt sind für mich meine Lebensgefährtin Andrea Füreder und meine Tochter Elisa Füreder. Sie sind Inspiration und Erdung.

Details zum Buch

Regional durch die vier Jahreszeiten

Bestellung und weitere Informationen:
Ist erhältich bei:

Ottensheim:

- Gasthof zum Schwarzen Adler
- leinen Buchladen
- The Body Lounge
- Raiffeisenbank
- Viktualien

Walding
- bei Silvia`s Floristik
- Raiffeisenbank

Sankt Martin im Mühlkreis
- Brauerei Hofstetten

Preis: € 25,00

ISBN: 978-3-200-02853-1

Rezepte aus diesem Kochbuch

Regional durch die vier Jahreszeiten
Details zum Buch

Regional durch die vier Jahreszeiten

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Ist erhältich bei:

Ottensheim:

- Gasthof zum Schwarzen Adler
- leinen Buchladen
- The Body Lounge
- Raiffeisenbank
- Viktualien

Walding
- bei Silvia`s Floristik
- Raiffeisenbank

Sankt Martin im Mühlkreis
- Brauerei Hofstetten

Preis: € 25,00

ISBN: 978-3-200-02853-1

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